НОВОСТИ ДНЯ: Украинская лента получила главную награду на кинофестивале в Севилье  Гололедица и мокрый снег в Украине с понедельника  Войска США точно будут в Польше – генерал Данфорд  Власти Киева заявили о загрузке мостов на 140%   У Украины нет лучшего друга, чем США – госсекретарь Помпео  В декабре аэропорты Украины ожидают 20 миллионного пассажира  НАТО должен предотвратить энергоизоляцию Украины из-за Северного потока-2все новости дня
Фото и Видео
Фоторепортажи

Авиакомпания Bravo Airways открывает новые лоукост рейсы в Польшу

Украинская авиакомпания «Bravo Airways» 15 июня запустила новые рейсы в Люблин из Киева, Харькова и Херсона. Стоимость перелета стартует от 783 гривен, стоит отметить, что все тарифы включают возможность перевозки багажа весом до 23 килограмм.
Благодаря «Bravo Airways» древний Люблин стал для украинцев намного ближе и доступнее. И, как считают представители компании, новый рейс станет привлекательным как для туристов и студентов, так и для людей, направляющихся в город по работе или для тех, кто избрал Люблин в качестве транзитного пункта в своём путешествии. Из Люблина есть рейсы автобусных лоукостеров, а это означает, что внутри Польши можно путешествовать по цене от одного евро. С Люблинской железнодорожной станции каждый день  десять поездов отправляются в Варшаву и три в Краков, а также в другие крупные города Польши. Удобным для пассажиров станет и прямое железнодорожное сообщения с Жешувом, Щецином, Гдыней и другими польскими городами. Междугородные автобусы отходят от замка в Старом городе и обслуживают большинство из тех же мест назначения, что и железнодорожная сеть. Первый полет был осуществлен на самолете Boeing 737-500 и занял 70 минут. Затем же борт совершил рейс в Херсон и обратно в Люблин. В обоих направлениях время полета составило не более полутора часов.

Из международного аэропорта «Киев» (Жуляны) самолеты авиакомпании «Bravo Airways» будут совершать регулярные рейсы в Люблин по средам, пятницам и воскресеньям в 22:35, 13:50 и 18:10. Из Люблина в украинскую столицу они будут возвращаться по понедельникам, четвергам и пятницам в 5:45, 9:45 и 19:40.
Вылеты из Херсона запланированы на четверг, пятницу и воскресенье на 3:10, 18:25 и 22:45, соответственно, из Люблина в Херсон - по средам, пятницам и воскресеньям на 23:30, 14:45, 19:05. С актуальным расписанием маршрутов из всех городов можно ознакомиться на официальном сайте перевозчика http://bravoairways.com.ua/.

Фоторепортажи

все фоторепортажи
Популярные теги
мода, выборы, Россия, суд, США, война, ВСУ, Верховная Рада, общество, традиции, женщины, пейзажи, мир, Нацгвардия, соревнования, люди, солдат, Порошенко, транспорт, цирк, досуг, бизнес, праздники, катастрофы, культура, Донбасс, #Євромайдан, уикенд, протесты, джаз, мотоциклы, стихийные бедствия, музеи, полиция, фестивали, Львів, природа, АТО, фотопроект, самолеты, Сергей Смоленцев, фотография, корабли, Александр Зубко, туризм, политика, футбол, авиация, дизайн, зима, Дмитрий Дятлов, Олимпиада, митинги, акции, религия, ВМС, технологии, архитектура, депутаты, военная техника, Шахтер, марш, Динамо, Одесса, знаменитости, терроризм, экология, Саакашвили, учения, Львов, спорт, искусство, Киев, выставки, музыка, красота, фотоконкурсы, город, животные, фотоподборки, история, Майдан, юмор, тест-драйв, милиция, живопись, аннексия Крыма, Донецк, кошки, оккупация, гонки, столкновения, Путин, беспорядки, конкурс, дети, автомобили, путешествия, концерты, Тимошенко