Фото и Видео
Фоторепортажи
12.02.2019   Киев, Украина   birdinflight.com

Закулисье Ukranian Fashion Week: мода во время войны

Модная индустрия — это более полумиллиарда долларов в год, огромные амбиции и постоянные скандалы. Фотограф Игорь Чекачков побывал на неделе моды в Киеве.
— Когда я в первый раз попал на fashion week, я был удивлен: нам так много говорят о войне и о кризисе, но вот есть какой-то другой мир в Украине, где люди носят дорогие одежды и ходят на показы. Сначала кажется, что это доведенный до абсурда консюмеризм, неуместный во время войны, но потом смиряешься. Формы, узоры, модели, цвета — все это так красиво и так контрастирует с повседневностью: серыми улицами, бедностью. Я хочу исследовать этот мир и как символ капитализма, и как набор красивых форм, с которыми для фотографии больше ничего не нужно.
Игорь Чекачков — фотограф из Харькова. Сотрудничал с «РИА Новости», УНИАН, ИТАР-ТАСС, National Geographic, Le Monde и The Guardian. Выставлялся в Украине, Франции, США и Египте. Основатель Chekachkov Photo Academy.

Фоторепортажи

все фоторепортажи
Популярные теги
выборы, соревнования, история, искусство, катастрофы, пейзажи, праздники, мода, Путин, общество, Майдан, концерты, политика, Саакашвили, Одесса, парады, военная техника, традиции, путешествия, дизайн, ВСУ, митинги, беспорядки, Верховная Рада, фестивали, фотопроект, США, зима, Донецк, корабли, стихийные бедствия, АТО, музыка, знаменитости, автомобили, тест-драйв, выставки, юмор, Донбасс, война, дети, джаз, Львов, мир, авиация, солдат, суд, фотоконкурсы, Динамо, фотоподборки, природа, уикенд, НАТО, фотография, учения, архитектура, футбол, досуг, акции, #Євромайдан, люди, спорт, портрет, культура, транспорт, оккупация, цирк, марш, женщины, бизнес, милиция, Киев, Львів, самолеты, живопись, Сергей Смоленцев, столкновения, туризм, церковь, Олимпиада, протесты, Карпаты, аннексия Крыма, религия, животные, полиция, кошки, политики, Порошенко, город, экология, Нацгвардия, Шахтер, ВМС, ЗСУ, Россия, Дмитрий Дятлов, Александр Зубко, технологии, заводы