<
НОВИНИ ДНЯ: Рецепт сирного печива з горіхами  Стало відомо, які інструменти вирішення житлового питання будуть в новому законодавстві  На вихідних дощі та зливи в Україні триватимуть  Скільки українців підтримують введення військ НАТО до України: результати опитування  Традиційні великодні страви: що їли у світле свято наші предки і чому це не лише паска та яйця  Українцям розповіли про погоду у вихідні. Чи можна їхати на природу?  В МВФ назвали суму бюджетної підтримки, яку потребує Україна цього рокувсі новини дня
Політика
Україна
18.01.2010 11:51 28284

Команда Ющенко рассчитывает на парламентские выборы

Замглавы Секретариата президента Украины Марина Ставнийчук предлагает не спешить «ставить точку на политической карьере Виктора Ющенко».

 

«Это поражение даст возможность тем, кто смотрел в разные стороны, но двигался в одном направлении, консолидироваться. Не каждое поражение является началом конца, возможно поражение бывает и началом побед. Возможно, нужна новая конфигурация в команде (В.Ющенко – ред.), новая тактика», - сказала М.Ставнийчук в эфире телеканала ТВі, сообщает «РБК-Украина».
Она не исключила, что команда В.Ющенко пойдет на досрочные парламентские выборы, потому что провести фракцию в Верховную Раду Украины имеет шанс каждый, кто получил больше 3% голосов на этих президентских выборах.

Оценка материала:

4.00 / 5
Команда Ющенко рассчитывает на парламентские выборы 4.00 5 5
Політика / Україна
18.01.2010 11:51 28284
Еще материалы раздела «Україна»