<
НОВИНИ ДНЯ: Традиційні великодні страви: що їли у світле свято наші предки і чому це не лише паска та яйця  Українцям розповіли про погоду у вихідні. Чи можна їхати на природу?  В МВФ назвали суму бюджетної підтримки, яку потребує Україна цього року  Що означає знищення Ту-22М3 та чи поменшає атак на Україну: пояснення експерта  Синоптики розповіли про погоду на вихідні в Україні  Де дешевше жити: Держстат опублікував рейтинг українських регіонів  Освіта мрії. Як школярам з України вступити до Гарварду і що для цього потрібновсі новини дня
Політика
Україна
10.02.2010 10:20 6924

Тигипко считает, что Тимошенко пойдет в суды

Лидер партии «Сильная Украина», экс-кандидат в Президенты Украины Сергей Тигипко убежден, что команда премьер-министра, кандидата в Президенты Украины Юлии Тимошенко будет обращаться в суды, но «нового Майдана не будет».

 

 

Об этом сообщает пресс-служба политика. «Судьба выборов решена. Безусловно, будут обращения команды Юлии Тимошенко в суды, но нового Майдана не будет», — сказал он.
С.Тигипко отметил, что результаты второго тура президентских выборов свидетельствуют о реальной политической конкуренции между кандидатами. По его мнению, главная задача — наладить эффективную работу всех ветвей власти и начать модернизацию страны.
По мнению С.Тигипко, для внедрения реформ новому Президенту необходима стабильная поддержка парламентского большинства. В связи с этим политик не исключает возможности проведения внеочередных парламентских выборов. «Если это произойдет, партия «Сильная Украина» будет активно в них участвовать и влиять на процессы, происходящие в стране», — сказал С.Тигипко.

Оценка материала:

4.17 / 6
Тигипко считает, что Тимошенко пойдет в суды 4.17 5 6
Політика / Україна
10.02.2010 10:20 6924
Еще материалы раздела «Україна»