<
НОВИНИ ДНЯ: Портников назвав причини, чому США нарешті проголосували за допомогу Україні  Байден у розмові з Зеленським дав дві важливі обіцянки: чого чекати Україні  Ми до кінця не розуміємо, що відбувається в Кремлі - РНБО  Мобілізація по-новому: чи створять "спецназ" для пошуку ухилянтів  Котлети з грибів — що може бути смачніше: рецепт від шеф-кухаря  Коли в Україні День матері 2024 року: історія та суть свята  Норвегія виділить мільярди на протиповітряну оборону України, - прем'єрвсі новини дня
Політика
Україна
09.03.2010 12:40 3980

Депутаты провалили увеличение штрафов за занятие проституцией

Верховная Рада отказалась увеличить штрафы за занятие проституцией.

 

Как сообщают «Українські Новини», за принятие соответствующего законопроекта проголосовал 41 депутат при 226 минимально необходимых. Таким образом, парламент отказался внести изменения в Кодекс об административных правонарушениях.
Законопроект также предусматривал поручение органам внутренних дел рассматривать административные правонарушения, связанные с проституцией. Рада отказалась направить проект закона на повторное первое чтение, он отклонен.
Напомним, что Министерство внутренних дел инициировало увеличение штрафов за занятие проституцией еще в феврале 2009 года.

Оценка материала:

3.29 / 7
Депутаты провалили увеличение штрафов за занятие проституцией 3.29 5 7
Політика / Україна
09.03.2010 12:40 3980
Еще материалы раздела «Україна»