НОВОСТИ ДНЯ: Почему древнеегипетские фараоны перестали строить пирамиды?   У стіні стамбульської Святої Софії знайшли записки та малюнки  Hubble показав струмінь плазми «новонародженої» зірки у сузір'ї Оріон  Озвучен прогноз погоды в Украине на декабрь  Президент анонсував масштабний проєкт термомодернізації багатоквартирних будинків  Берлін попереджає Кремль про наслідки нової агресії проти України  На Киев надвигаются метели и морозывсе новости дня
Политика
Украина
16.04.2010 17:22 8674

Коалиция гарантировала Табачнику защиту

Коалиция не допустит увольнения министра науки и образования Дмитрия Табачника.

 

«Фракция Партии регионов и коалиция не допустит увольнения министра образования и науки Дмитрия Табачника и считает безосновательной всю критику в его адрес со стороны оппозиции», - цитирует «Интерфакс-Украина» заявление первого заместителя председателя парламентского комитета по вопросам науки и образования, члена фракции Партии регионов Максима Луцкого.
Депутат отметил, что представители оппозиции заявили о намерении вносить проекты постановлений об увольнении Д.Табачника до тех пор, пока он такое решение не будет принято парламентом. Однако, по его словам, коалиция «не будет удовлетворять надоедливые политические амбиции представителей некоторых политических сил». «С какой бы периодичностью оппозиция не требовала рассмотрения этого вопроса в сессионном зале заветных 226 голосов (для принятия решения – ред.) не будет», - убежден М.Луцкий.
Напомним, что представители оппозиционных фракций парламента выступили с резкой критикой в адрес Д.Табачника сразу же после его назначения министром образования и науки. Оппозиционные депутаты требуют увольнения Д.Табачника с занимаемой должности.

Оценка материала:

3.00 / 6
Коалиция гарантировала Табачнику защиту 3.00 5 6
Политика / Украина
16.04.2010 17:22 8674
Еще материалы раздела «Украина»