НОВОСТИ ДНЯ: В Украину снова вернулась жара: какие регионы прогреются больше всего  Владимир Великий не был первым, кто принес христианство на украинские земли - ПЦУ  Телеканалы теряют аудиторию из-за игнорирования «языкового» закона - Нацсовет  Свежий президентский рейтинг: кого поддерживают украинцы  Астрономы впервые увидели пылевой диск вокруг экзопланеты  Жара, а затем — резкое похолодание. Синоптик рассказал, какой будет погода в Украине в сентябре  Экс-владельца банка «Финансы и кредит» Жеваго арестовали заочновсе новости дня
Пресс-релизы
Другое
26.09.2007 14:59 31585

Пресс- релиз коллекции Ван Лаак осень-зима 2007-2008

Van laack  представляет коллекцию осень-зима 2007-2008 – «Трансформации». Для самой компании и ее клиентов это означает появление новых стандартов кроя, изменения приоритетов цветовой гаммы. Кроме того, начиная с этого сезона все сорочки van lack комплектуются пуговицами из натурального перламутра. Стандартная длина рукава линий Royal и Handmade составит 65см (раньше 64см) в удлиненном стандарте 68см.

Мужские сорочки


Business class – традиционные сорочки van lack для ношения с классическим костюмом. В зимнем сезоне актуальны срезанные и сильно срезанные воротники (акула). Классический Кент несколько уменьшится в размере. Второй сезон актуален стиль сорочек с контрастным (белым) воротом и манжетами.
Самый популярный рисунок – полоска: простая узкая, бенгальская, «мерцающая», сложная. На втором месте клетка: микроклетка, сложная клетка, простая в комбинации с текстильными эффектами.
Гладкие матовые текстуры, популярные в прошлом зимнем сезоне, уступили место тканям с ярко выраженной текстурой: твилу «рубчик» и твилу «елочка».
 Главный сюрприз сезона – изменение в приоритетах цветовой палитры делового стиля. Тренд сезона – серебристо-жемчужный и красный.
Серебристо-жемчужный представлен как основной цвет коллекции в монохромных текстурах типа твила «елочки», вымытых текстурах, в комбинации с белым, голубым, черным, красным.
Красный представлен очень широко – монохромных и  «вымытых» текстурах, в виде микроклетки и «мерцающей» полоски.



Casual class – основной девиз casual сегмента – безкомпромисный шик. Широко используется хлопковый сатин, поддерживающий цвет мягким, благородным блеском.
Тенденция сезона – преобладание темных оттенков в комбинации с черным цветом. Палитра casual сегмента – полночный синий, синий с черным, бордо, антрацит, терракотовый, а в качестве дополнительного цвета – темный золотой.


Галстуки

Коллекция галстуков максимально соответствуют цветовым тенденциям сегмента деловых сорочек и общим тенденциям сезона. В коллекции представлены галстуки « в семь сложений».
Актуален не крупный рисунок: пейслейский и фуляровый узоры, микроточка, стилизованный цветочный узор, гленчек.
Полоска более узкая с большими полями основного цвета или более плотная.
Главные цветовые темы: бордо, синий, антрацит, коричневый, голубой.



Трикотаж
 
Коллекция трикотажа сезона осень-зима 2007-2008 состоит из спортивного и классического сегментов.
В спортивном сегменте представлены регбийки из плотного хлопкового джерси с контрастным воротом. Основные цвета – бордо, синий морской, антрацит, голубой и белый. Узор – поперечная полоска в клубном стиле. Регбийки украшены эмблемой с гербом van lack и золотой окантовкой.
Классическая коллекция пуловеров включает пуловеры и кардиганы из 100% шерсти мерино, кашемира и смеси шерсть/кашемир – эксклюзивно от Loro Piana. Широкий диапазон расцветок делает шерстяной трикотаж идеальным компаньоном для коллекции сорочек. 

 

 


 

Оценка материала:

3.57 / 7
Пресс- релиз коллекции Ван Лаак осень-зима 2007-2008 3.57 5 7
Пресс-релизы / Другое
26.09.2007 14:59 31585
Еще материалы раздела «Другое»