<
НОВИНИ ДНЯ: Сніг не лише в Карпатах. Синоптик дала прогноз на 19 квітня в Україні  Коли фронт відчує американську допомогу? Оптимістичний і песимістичний сценарії  Боррель пояснив, чому США не збиватимуть російські ракети над Україною  Місія Juno NASA відобразила вулканічний світ супутника Юпітера  "Погрілися, пора померзнути": синоптик прогнозує потужну негоду в Україні  Як F-16 вплинуть на перебіг війни в Україні: Євлаш пояснив  "Погрілися, пора померзнути": синоптикиня уточнила прогноз погоди в Україні на четвервсі новини дня
Прес-релізи
IT та зв'язок
26.09.2007 15:52 27377

JABRA BT8030 - звуки будущего

Новый, революционный дизайн Jabra BT8030, первого устройства, сочетающего в себе Bluetooth динамики и наушники.

JABRA BT8030 - звуки будущего

КИЕВ (20 СЕНТЯБРЯ) –  Компания GN, мировой лидер по производству инновационных проводных и беспроводных телефонных гарнитур, представляет Jabra BT8030 – стереогарнитуру Bluetooth и динамики, одновременно. Этот новаторский и универсальный гаджет, сочетающий в себе четыре устройства – самое современное устройство Bluetooth для выполнения телефонных звонков и прослушивания музыки.

Многофункциональная Jabra BT8030, отличающаяся уникальным, динамичным дизайном – это гарнитура, динамик, спикерфон и стереонаушники – все в одном. Эксклюзивная гарнитура просто раскладывается и превращается в динамик, чтобы слушать музыку или проводить телеконференции.

С помощью гарнитуры BT8030, которая поддерживает стандарт Bluetooth 2.0, пользователи могут наслаждаться музыкой, используя беспроводную связь с мобильными телефонами, персональными компьютерами или медиа-плеерами, в которых есть встроенный интерфейс Bluetooth. При этом, BT8030 можно использовать в качестве наушников или динамиков. Кроме всех стандартных функций гарнитуры Bluetooth, новинка также имеет функции комплекта громкой связи. Jabra BT8030 соединяется с восемью разными Bluetooth устройствами, поддерживает два соединения одновременно и дает возможность переключаться между режимом высококачественной аудиосистемы и разговором по телефону.

Кроме рационального дизайна Jabra BT8030, обеспечивает отличное качество звука. Идеальный аксессуар для тех, кто постоянно в движении, имеет функции EDR (enhanced data rate) и цифровой сигнальный процессор (DSP), который гарантирует безупречную передачу звукового сигнала. Благодаря программному обеспечению Zirene® POWER BASS компании AM3D, BT8030 качественно воспроизводит музыку.
 
Гарнитура Jabra BT8030 оснащена аккумулятором высокого качества: время работы устройства составляет 32 часа в режиме разговора, 32 часа в режиме прослушивания музыки и до 200 часов в режиме ожидания.

Jabra BT8030:
•    Функции гарнитуры Bluetooth, наушников и динамиков
•    Поддержка Bluetooth 2.0
•    Цветной LED-индикатор
•    Аккумулятор:
o    время работы при использовании в качестве наушников - 32 часа 
o    время работы при использовании в качестве динамиков - 32 часа
o    время работы в режиме разговора гарнитура/спикерфон - 26 часов
o    время работы в режиме ожидания 600 часов
•    Технологии EDR и DSP
•    Програмное обеспечение Zirene® POWER BASS
•    Возможность подключения до 8 Bluetooth устройств, поддержка 2 соединений одновременно.

Внимание: продукт пока не поспупил в продажу в Украине

О компании GN
Компания GN, владелец марки Jabra, мировой лидер в области Bluetooth гарнитур. В GN
трудятся свыше 1900 человек по всему миру. Компания разрабатывает, производит и
продает широкий спектр проводных и беспроводных гарнитур для мобильных, стационарных телефонов, а также для оборудования телефонных центров. Помимо этого, GN Netcom выпускает OEM продукцию. Компания GN работает на рынке связи с 1869 года. Акции компании котируются на фондовой бирже в Копенгагене.

Дополнительные сведения:
www.jabra.com

За дополнительной информацией обращаться:
Michał Aleksandrowicz
KIBO Public Relations
michal.aleksandrowicz@kibopr.pl

 


 

Оценка материала:

3.00 / 6
JABRA BT8030 - звуки будущего 3.00 5 6
Прес-релізи / IT та зв'язок
26.09.2007 15:52 27377
Еще материалы раздела «IT та зв'язок»
  • Сколько стоит подключить интернет и что предлагают провайдеры Харьков Сколько стоит подключить интернет и что предлагают провайдеры Харьков

    В Харькове существует множество провайдеров, предлагающих разнообразные услуги по подключению к интернету. Они конкурируют между собой, предоставляя широкий спектр тарифов и услуг, чтобы привлечь как можно больше клиентов.

    IT та зв'язок 25.03.2024 268
  • Чому заміна екрана Самсунг А10 має відбуватися виключно з оригінальними деталями? «МТІ-Сервіс» наводить приклади Чому заміна екрана Самсунг А10 має відбуватися виключно з оригінальними деталями? «МТІ-Сервіс» наводить приклади

    Сучасній людині важко уявити своє життя без мобільного телефона. Адже в цьому пристрої поєднується стільки функцій, що ви можете завжди залишатися на зв’язку, працювати з документами, грати в ігри чи робити фото. Головне для цього всього – справність смартфона.

    IT та зв'язок 12.03.2024 310
  • Огляд смартфонів Google Pixel 7 і 7 Pro – флагмани зі штучним інтелектом Огляд смартфонів Google Pixel 7 і 7 Pro – флагмани зі штучним інтелектом

    Якщо Pixel 6 та 6 Pro завоювали шанувальників завдяки чудовим камерам та штучному інтелекту, то нова 7-а серія смартфонів Google претендує на звання конкурента гігантів. Щоб розбавити ринковий тандем Apple-Samsung, гаджети отримали надпотужний процесор, шикарні камери та покращену автономність. Фахівці магазину електроніки AVIC з'ясували, чому Google Pixel 7 і 7 Pro не гірші від флагманів інших брендів, що вони пропонують користувачам і в чому переваги кожного з апаратів.

    IT та зв'язок 09.03.2024 516
  • Хмара AWS – набір корисних інструментів для вдосконалення бізнесу Хмара AWS – набір корисних інструментів для вдосконалення бізнесу

    Найбільш популярним хмарним сервісом у сфері платформених та інфраструктурних послуг є Amazon Web Services. Застосовують його вже майже 20 років такі мегакорпорації, як Кока-Кола, Нетфлікс, БМВ та інші. Все частіше можливостями користуються і порівняно невеликі підприємства. Ознайомитися з можливостями та перевагами AWS користувачі з України можуть на https://www.softwareone.com/uk-ua/cloud-services/aws. Досить довго хмара знаходилася в лідерах за прибутками, проте поступилася у 2010 році Майкрософт Азур.

    IT та зв'язок 06.03.2024 374
  • Особливості просування сайтів Особливості просування сайтів

    Розкручений веб-сайт може стати для свого власника справжнім золотим дном. Наявність топового майданчика – це трамплін до зростання продажів. Адже те що з Мережі можна отримувати готових клієнтів – це факт, що підтверджено на практиці. І необхідно для цього лише мати інтернет-ресурс, який правильно налаштований.

    IT та зв'язок 01.03.2024 341