НОВОСТИ ДНЯ: Резніков зробив важливу заяву щодо оголошення додаткової мобілізації  Народний синоптик прогнозує зміну погоди в Україні: коли та на що чекати  Поліція нагадала водіям про важливе правило з 1 жовтня  У Зеленського назвали "фрік-шоу" російську анексію територій України  "Залишитися може половина". Які плани біженців у Польщі, Чехії та Румунії  Останній день місяця порадує теплом: прогноз погоди в Україні на п'ятницю, 30 вересня  "Є певні кроки": міністр оборони розповів, чи буде в Україні додаткова мобілізаціявсе новости дня
Політика
Україна
06.12.2010 20:00 6386

Бывший мэр Симферополя сломал позвоночник

 Экс-мэр Симферополя Геннадий Бабенко госпитализирован с переломом позвоночника.


Об этом сообщили работники симферопольской Городской клинической больницы № 6 скорой и неотложной помощи. Сейчас Бабенко находится в реанимационном отделении, сообщает «Сегодня».
«Геннадий Бабенко лежит в реанимации. У него компрессионный перелом позвоночника», - рассказал один из врачей больницы. «Состояние пациента удовлетворительное – его жизни ничто не угрожает», - заверил медик, добавив, что угрозы дальнейшей трудоспособности нет. Он не уточнил других деталей травмы, однако, по информации источника в больнице, Бабенко сломал позвоночник, поскользнувшись в ванной
По словам медиков, ближайший месяц Бабенко проведет в лежачем состоянии. «Пациент должен лежать, и в этом состоянии он проведет, как минимум месяц, пока все не срастется», - подытожил собеседник. При этом, когда конкретно госпитализировали бывшего градоначальника, медики не уточнили, сообщив только, что это было в последних числах ноября.
Геннадий Бабенко - экс-мэр крымской столицы (2006-2010 гг.). Избран депутатом Верховной Рады Автономной Республики Крым по одномандатному мажоритарному избирательному округу № 19 от Крымской республиканской организации Партии регионов.

Оценка материала:

3.89 / 9
Бывший мэр Симферополя сломал позвоночник 3.89 5 9
Політика / Україна
06.12.2010 20:00 6386
Еще материалы раздела «Україна»