<
НОВИНИ ДНЯ: В МВФ назвали суму бюджетної підтримки, яку потребує Україна цього року  Що означає знищення Ту-22М3 та чи поменшає атак на Україну: пояснення експерта  Синоптики розповіли про погоду на вихідні в Україні  Де дешевше жити: Держстат опублікував рейтинг українських регіонів  Освіта мрії. Як школярам з України вступити до Гарварду і що для цього потрібно  Чи довіряють українці офіційним повідомленням про війну: дані опитування  На вихідних в Україні дощитиме, на сході вдень до +22°всі новини дня
Політика
Україна
07.12.2010 15:44 7586

Жалоба Катеринчука на ЦИК удовлетворена

 Сегодня Киевский апелляционный административный суд удовлетворил апелляционную жалобу народного депутата Николая Катеринчука относительно уклонения Центральной избирательной комиссии (ЦИК) от объявления о начале избирательного процесса очередных выборов в ВР 27 марта 2011 года.


Об этом ИМК сообщили в пресс-службе политика.
По сообщению, суд отменил постановление Окружного админсуда Киева от 24 ноября 2010 года о возвращении нардепу искового заявления о признании противоправной бездеятельность ЦИК относительно уклонения от объявления о начале избирательного процесса очередных выборов в ВР 27 марта 2011 года. В своем иске Н. Катеринчук просил суд заставить ЦИК объявить о начале избирательного процесса.
«Киевский апелляционный административный суд также направил дело по моему иску в ЦИК (…) в Окружной административный суд города Киева для продолжения рассмотрения дела. Постановление апелляционного административного суда вступило в законную силу и обжалованию не подлежит», - подчеркнул парламентарий.

Н. Катеринчук высказал уверенность, что выборы в парламент пройдут 27 марта 2011 года.

Оценка материала:

3.50 / 8
Жалоба Катеринчука на ЦИК удовлетворена 3.50 5 8
Політика / Україна
07.12.2010 15:44 7586
Еще материалы раздела «Україна»