НОВОСТИ ДНЯ: Як "зацукрити" сало: для чого додавати до продукту під час засолювання цукор  Перші прогнози: синоптики розповіли, якою буде весна 2023  Путін готується до максимальної ескалації: Жданов оцінив реальні ресурси для наступу  З якими хворобами не беруть до армії: детальний список  Тепла зима продовжується: синоптики дали прогноз на лютий 2023  Туреччина закриє аеропорти для авіакомпаній РФ і Білорусі, що літають на Boeing  Всі категорії. Країна ЄС продовжила дію водійських прав українців на 3 рокивсе новости дня
Політика
Україна
30.12.2010 18:00 4482

На переодевание украинских таможенников найдут финансовые стредства

 Государственная таможенная служба Украины переоденет своих специалистов в новую форму к Евро-2012, сообщил председатель ведомства Игорь Калетник.

 

«Мы сегодня заканчиваем разработку новых образцов форменной одежды. И я уверен, в ближайшее время форменная одежда украинского таможенника будет наилучшей не только на пространстве СНГ, но и Европы», – сказал Калетник.
Он добавил, что те экспериментальные образцы, которые рассматривали на прошлой неделе, «с большим восторгом восприняла коллегия таможенной службы», поскольку новая форма будет удобной, комфортной и красивой.
Часть этой одежды, будут изготавливать с флисовыми вставками, а значит, она будет практичной в использовании, - отметил Калетник, которого цитирует «Интерфакс-Украина».

Оценка материала:

4.25 / 8
На переодевание украинских таможенников найдут финансовые стредства 4.25 5 8
Політика / Україна
30.12.2010 18:00 4482
Еще материалы раздела «Україна»