НОВОСТИ ДНЯ: Вдарить мороз до 13 градусів: синоптикиня попередила про похолодання в Україні  Генерал Павлюк розповів, як Київська область готується до можливого наступу з Білорусі  Як "зацукрити" сало: для чого додавати до продукту під час засолювання цукор  Перші прогнози: синоптики розповіли, якою буде весна 2023  Путін готується до максимальної ескалації: Жданов оцінив реальні ресурси для наступу  З якими хворобами не беруть до армії: детальний список  Тепла зима продовжується: синоптики дали прогноз на лютий 2023все новости дня
Політика
Україна
31.12.2010 13:01 13019

Пиховшека обвинили в дискредитации Тимошенко по указанию Банковой

БЮТ заявляет, что Вячеслав Пиховшек по поручению из администрации президента намерено дискредитирует Юлию Тимошенко и ее семью.

 

Как сообщает «Украинская правда», это заявление пресс-служба БЮТ распространила в ответ на заявление В.Пиховшека о том, что экс-министр экономики Богдан Данилишин якобы дал показания против дочери Юлии Тимошенко Евгении и назвал ее причастной к строительству терминала D в аэропорту «Борисполь».
«Информационной шавке Банковой по кличке Пиховшек президентская бизнес-семья поручила придумать что-нибудь для дискредитации Тимошенко. Именно так и нужно расценивать заявление приснопамятного автора темников образца 2004 года о выдуманном им же бизнес Евгении Тимошенко-Карр», - сказано в заявлении.
«БЮТ-Батькивщина» подчеркивают, что «соответствующие заявления «бело-голубого», как он сам называет, журналиста Пиховшека являются клеветой и откровенной ложью, ответственность за которую лежит на его совести, или уж на том, что выросло на ее месте».

Оценка материала:

3.43 / 7
Пиховшека обвинили в дискредитации Тимошенко по указанию Банковой 3.43 5 7
Політика / Україна
31.12.2010 13:01 13019
Еще материалы раздела «Україна»