НОВИНИ ДНЯ: Держборг України за місяць скоротився більш ніж на 1 млрд доларів  Переломный момент: генерал розповів, як потрібно діяти в Харкові для знешкодження ворога  Українські облизні: старовинні смаколики, якими ласували наші бабусі та дідусі  Засоби для цього є. В Повітряних силах розповіли, як збивають "Циркони"  Кому потрібно хвилюватися в Кабміні: політолог — про кадрові перестановки найближчим часом  Військові аналітики про російську ракету "Циркон": бойову задачу не виконує  Гуцульська росівниця: як приготувати давно забуту страву української кухнівсі новини дня
Бізнес
Технології
17.01.2011 17:06 6420

Стив Джобс ушел в отпуск по состоянию здоровья

Один из основателей и главный исполнительный директор Apple Стив Джобс ушел в отпуск по состоянию здоровья.

 

Как сообщает CNews, в электронном письме, разосланном сотрудникам Apple, С.Джобс сказал, что соответствующее решение принял он сам. «Теперь я могу посвятить время своему здоровью. Однако я продолжу быть CEO и принимать участие в основных стратегических решениях компании», - говорится в сообщении.
На время отсутствия С.Джобса непосредственное руководство фирмой возьмет в свои руки главный директор по операциям Тим Кук. С.Джобс рассчитывает вернуться, как только будет возможность. Причины не сообщаются.
Напомним, что в 2009 г. глава компании уже уходил в отпуск по болезни. Он продлился 6 месяцев. С.Джобсу потребовалось это время на то, чтобы восстановиться после операции.

Оценка материала:

3.38 / 8
Стив Джобс ушел в отпуск по состоянию здоровья 3.38 5 8
Бізнес / Технології
17.01.2011 17:06 6420
Еще материалы раздела «Технології»