<
НОВИНИ ДНЯ: На вихідних дощі та зливи в Україні триватимуть  Скільки українців підтримують введення військ НАТО до України: результати опитування  Традиційні великодні страви: що їли у світле свято наші предки і чому це не лише паска та яйця  Українцям розповіли про погоду у вихідні. Чи можна їхати на природу?  В МВФ назвали суму бюджетної підтримки, яку потребує Україна цього року  Що означає знищення Ту-22М3 та чи поменшає атак на Україну: пояснення експерта  Синоптики розповіли про погоду на вихідні в Українівсі новини дня
Політика
Україна
17.08.2011 11:29 984

Лазаренко открестился от убийств Щербаня и Гетьмана

Экс-премьер Украины Павел Лазаренко заявляет, что не имеет никакого отношения к убийствам депутата Верховной Рады Евгения Щербаня и экс-главы Национального банка Украины Вадима Гетьмана.

«Я, Лазаренко Павел Иванович, в очередной раз вынужден заявить о том, что я не имел и не имею никакого отношения к заказным убийствам Е.Щербаня и В.Гетьмана», - говорится в заявлении П.Лазаренко, текст которого в среду распространила его адвокат Марина Долгополая, передает «Интерфакс-Украина».

П.Лазаренко отметил, что сделать такое заявление его вынуждают события последних дней в Украине и «очередные попытки руководства Генпрокуратуры по своим политическим соображениям» связать имя П.Лазаренко с убийствами Е.Щербаня и В.Гетьмана.

«Мне полностью непонятно и не известно о каких новых доказательствах в американском деле относительно указанных преступлений рассказывает в Украине господин Р.Кузьмин (первый замгенпрокурора Ренат Кузьмин – ред.)», - подчеркнул П.лазаренко.

П.Лазаренко категорически возражает против того, чтобы должностные лица Генпркуратуры, пользуясь его вынужденным отсутствием в Украине, «таким незаконным способом» использовали его имя.

Оценка материала:

4.67 / 6
Лазаренко открестился от убийств Щербаня и Гетьмана 4.67 5 6
Політика / Україна
17.08.2011 11:29 984
Еще материалы раздела «Україна»