<
НОВИНИ ДНЯ: Рецепт сирного печива з горіхами  Стало відомо, які інструменти вирішення житлового питання будуть в новому законодавстві  На вихідних дощі та зливи в Україні триватимуть  Скільки українців підтримують введення військ НАТО до України: результати опитування  Традиційні великодні страви: що їли у світле свято наші предки і чому це не лише паска та яйця  Українцям розповіли про погоду у вихідні. Чи можна їхати на природу?  В МВФ назвали суму бюджетної підтримки, яку потребує Україна цього рокувсі новини дня
Політика
Світ
31.08.2011 11:18 929

Родной город Каддафи будет сражаться до последнего

 Сторонники Муаммара Каддафи, живущие в его родном городе Сирте, отвергли ультиматум повстанцев.

Представитель Каддафи Муса Ибрагим заявил, что ультиматум «вооруженных банд» не может быть принят.

По данным Радио «Свобода», силы, верные Каддафи, перекрыли водопроводы, обеспечивающие Триполи, в результате чего город испытывает нехватку воды. Два миллиона жителей Триполи продолжают оставаться без электроснабжения, не работают банки и аптеки, закрыты многие магазины.

Напомним, повстанцы, ведущие наступление на родной город Каддафи Сирт, потребовали от сторонников полковника сложить оружие до субботы. В противном случае они предупреждают, что перейдут к военным действиям. Ранее повстанцы отказались от предложения Каддафи провести переговоры о передаче власти.

 

Оценка материала:

3.00 / 8
Родной город Каддафи будет сражаться до последнего 3.00 5 8
Політика / Світ
31.08.2011 11:18 929
Еще материалы раздела «Світ»