НОВОСТИ ДНЯ: Генерал Павлюк розповів, як Київська область готується до можливого наступу з Білорусі  Як "зацукрити" сало: для чого додавати до продукту під час засолювання цукор  Перші прогнози: синоптики розповіли, якою буде весна 2023  Путін готується до максимальної ескалації: Жданов оцінив реальні ресурси для наступу  З якими хворобами не беруть до армії: детальний список  Тепла зима продовжується: синоптики дали прогноз на лютий 2023  Туреччина закриє аеропорти для авіакомпаній РФ і Білорусі, що літають на Boeingвсе новости дня
Політика
Україна
01.09.2011 07:00 15548

Политолог рассказал, как власть может выкрутиться из ситуации с Тимошенко

Политолог Вадим Карасев считает, что выходом для властей в деле Юлии Тимошенко могло бы стать вынесение экс-премьеру приговора с дальнейшим ее помилованием.

Об этом он заявил в эфире 5 канала.

Карасев отметил: «Ситуация такова может быть: она (Тимошенко, - ред.) получает приговор, но потом может быть помилована. Президент прислушается и к ситуации самой, и к зову сердца, и к партнерам».

При этом, по его словам, прокуратура и тот, кто инициировал этот судебный процесс, могли бы понести административное наказание, передает ЛІГАБізнесІнформ.

Также политолог прецедент суда над премьер-министром можно было бы рассматривать в позитивном ключе, если бы «он был действительно прозрачным, чистым с юридической точки зрения, если бы он был юридическим, а не политическим». «Это властям не удалось сделать», - подытожил Карасев.

Оценка материала:

4.71 / 7
Политолог рассказал, как власть может выкрутиться из ситуации с Тимошенко 4.71 5 7
Політика / Україна
01.09.2011 07:00 15548
Еще материалы раздела «Україна»