НОВОСТИ ДНЯ: Прогноз погоды на 8 февраля в Украине: осадки почти прекратятся, мороз — до 14°  У РФ зафіксували у січні рекордний дефіцит бюджету  ЗМІ з'ясували, як друзі Путіна обходять санкції і хто їм в цьому допомагає  Чи можуть призовника звільнити з роботи та що в такому разі робити  Поворот на весну: коли у Києві відбудеться перелом у погоді  Якщо будемо святкувати Різдво 25 грудня: нові дати в церковному календарі на 2023 рік  Росіяни зводять укріплення та накопичують сили у Криму не для наступу, а для оборони – експертвсе новости дня
Політика
Україна
01.09.2011 09:00 646

Янукович пообещал Украине глубокую модернизацию

Начатые в Украине реформы рассчитаны не на временный эффект - они имеют целью глубокую модернизацию нашего государства.

Об этом Президент Украины Виктор Янукович сказал на встрече с кандидатами на должности председателей районных государственных администраций.

Президент Украины подчеркнул, что реформирование страны требует профессионализма, системного подхода, и это не может произойти мгновенно. «Здесь быстрого положительного результата не бывает - как правило, реформы начинают «работать» через некоторое время»,-отметил Президент.

Янукович подчеркнул, что уже проводится административная реформа на центральном уровне, на очереди реформа местной власти, продолжается осуществление реформы управления, которая значительно упрощает условия ведения предпринимательской деятельности, передает РБК-Украина.

«Впереди такие довольно болезненные реформы, как пенсионная, земельная, реформа здравоохранения, образования, ЖКХ. Все эти реформы требуют времени и осторожного, взвешенного подхода», - сказал Президент.

Глава государства подчеркнул, что все реформы - а до конца года они охватят 21 направление жизнедеятельности нашего государства - тесно взаимосвязаны. Следовательно «большинство из них будут работать, если мы подойдем к ним системно и комплексно».

Оценка материала:

4.80 / 5
Янукович пообещал Украине глубокую модернизацию 4.80 5 5
Політика / Україна
01.09.2011 09:00 646
Еще материалы раздела «Україна»