НОВОСТИ ДНЯ: В Марокко нашли самое древнее в мире украшение возрастом 150 тысяч лет  Как правильно готовить разные сорта риса  Названий список професій, на які чекає обов'язкова вакцинація  Християни східного обряду відзначають Воздвиження Хреста Господнього  В Украину идут сильные заморозки: какие области под угрозой  Витамины круглый год: проростки, которые стоит выращивать на своей кухне  Українцям розповіли, коли чекати піку нової хвилі COVID-19все новости дня
Пресс-релизы
Другое
04.12.2012 19:49 16202

Руслан Цыплаков: «Для меня самое лучшее ощущение – это осознавать, что у меня все получилось»

Руслан Петрович Цыплаков, руководитель компании МЕТАЛ ЮНИОН, рассказал роли денег в его жизни и возможностях, которые его компания предоставляет сотрудникам.

Руслан, ваша карьера началась «сложные 90-ые». Расскажите, как вы начинали строить свой бизнес? Когда почувствовали в себе силы отрыть свое дело?

Я начинал работу в довольно интересные времена: некоторые персонажи тогда по нескольку раз в год умудрялись зарабатывать миллионы, обанкротиться, опять заработать, снова потерять все и опять же, стать на ноги. Вначале наша компания по торговле металлопрокатом была совсем небольшой, таких в стране были десятки, а то и сотни. Но однажды мне удалось подписать контракт с крупной немецкой компанией за довольно большую сумму денег и вывести бизнес на новый уровень. Дальше началась работа уже на другом уровне. Я в полной мере осознал значение слова «ответственность». Это не просто создание какого-то продукта и ожидание прибыли, это просчеты и гарантии, которые нужно давать и за них отвечать.

Ваши родители были простыми инженерами и наверняка не могли дать вам необходимые знания для начала собственного бизнеса. Был ли у вас наставник?

Действительно, мои родители не имели возможностей или связей, для обеспечения моего старта в бизнесе. Но они дали мне воспитание – и это главная их помощь. Я считаю, что воспитание – это самое важное, что родители вообще могут дать детям. Привить им веру в свои силы, чувство ответственности и осознание репутации. Помню, как дорожил своей репутацией мой отец. Его слова отцовское «живи, как хочешь, но фамилию не опозорь» повлияли на меня как ничто иное.

Вы часто говорите о сплоченности своей команды. Расскажите о том, по каким критериям вы подбираете людей в команду?

Для меня важно лично участвовать в подборе ключевых сотрудников. Здесь я ориентируюсь на желание развиваться, добиваться чего-то в жизни, а так же профессионализм, ответственность и доверие. В нашей компании люди могут заработать столько, сколько захотят – мы даем им возможность полностью построить бизнес и развивать его. И я стараюсь подбирать именно таких людей, которые могут и хотят.

Деньги – что они означают для Руслана Цыплакова?

У меня уже есть все необходимое для  жизни, потому мне не интересно тратить деньги на себя. Для меня деньги – это средство для реализации проектов. Я люблю зарабатывать благодаря своим проектам.  Осознание того, что идея работает и приносит прибыть – лучшее ощущение победы для меня. А деньги – не что иное, как лакмусовая бумажка, которая показывает, насколько хорошо работают твои мозги.

Оценка материала:

4.31 / 13
Руслан Цыплаков: «Для меня самое лучшее ощущение – это осознавать, что у меня все получилось» 4.31 5 13
Пресс-релизы / Другое
04.12.2012 19:49 16202
Еще материалы раздела «Другое»
  • Як правильно доглядати й обслуговувати гідравлічні механізми Як правильно доглядати й обслуговувати гідравлічні механізми

    Щоб здійснювати монтаж, експлуатацію, обслуговування гідравлічних та пневматичних систем, потрібно застосовувати спеціалізовані інструменти. Цю групу пристосувань пропонує шведський бренд Hydroscand, який є провідним світовим виробником комплектуючих для гідравліки. Під цією торговою маркою випускаються інструменти та обладнання найвищої якості, які широко застосовують у різних сферах промисловості.

    Другое 24.09.2021 70
  • Парогенератори Tefal: переваги моделей та рекомендації по їх вибору Парогенератори Tefal: переваги моделей та рекомендації по їх вибору

    Парогенератори – популярний вид побутової техніки, який поступово витісняє звичні праски. Відомим брендом, одним з кращих виробників такої продукції, є Tefal.

    Другое 22.09.2021 76
  • Реабилитация после операции межпозвоночной грыжи: лечение без препаратов Реабилитация после операции межпозвоночной грыжи: лечение без препаратов

    Межпозвоночная грыжа – распространенное поражение позвоночника. У каждого третьего человека средней возрастной категории обнаруживают такую патологию.

    Другое 22.09.2021 76
  • Замороженные ягоды: польза или вред Замороженные ягоды: польза или вред

    Ягоды — это источник витаминов, минералов, клетчатки, антиоксидантов и других необходимых для человеческого организма элементов. Однако летний период, когда созревают плоды, достаточно короткий, а ведь аромат и вкус малины, смородины, черники и другие хочется ощущать значительно дольше, а зимой — особенно. Выход есть — замороженные ягоды. Причем их можно купить в любое время года в магазине — стоимость более чем доступная.

    Другое 22.09.2021 70
  • Сравнение iPhone 13 Pro и iPhone 12 Pro: камеры, время работы, цена Сравнение iPhone 13 Pro и iPhone 12 Pro: камеры, время работы, цена

    Продвинутые модели iPhone всегда вызывали наибольший интерес у публики. Именно в старших версиях Apple реализовывает самые интересные функции.

    Другое 22.09.2021 577