НОВОСТИ ДНЯ: Казахстан заморозив великий спільний проєкт з Росією, - ЗМІ  ВСУ необхідно продовжувати наступ взимку, - Уоллес  Укргідрометцентр оголосив І рівень небезпеки: негода накриє вісім областей  Ці українські артисти радіють війні. Запам’ятайте їхні імена!  Мобілізація в Росії: у британській розвідці прогнозують бунти та невдоволення Путіним  На вихідних в Україні буде багато дощів і снігу  Данілов заявив про ліквідацію іранських радників окупантів у Кримувсе новости дня
Політика
Україна
15.01.2013 4736

В «Свободе» знают, что мешает интеграции Украины в НАТО

Пока среди украинских «силовиков» есть бывшие сотрудники Комитета государственной безопасности (КГБ), Украину не возьмут в НАТО.

Об этом в эфире телеканала ТВi заявил член парламентского комитета по нацбезопасности и обороны, народный депутат от фракции ВО «Свобода» Юрий Сиротюк.

«Без проведения политической люстрации, не устранив с руководящих должностей всех силовых структур, особенно касающихся национальной безопасности и обороны, людей, которые сотрудничали с КГБ либо были в номенклатуре КПСС, невозможно построить нормальное независимое государство», - уверен политик.

«А тем более нас никто не примет в НАТО», - добавил националист.

Вместе с тем он считает огромным достижением парламента этого созыва то, что парламентские комитеты все же заработали, так как в предыдущей ВР они, по мнению «свободовца», практически не функционировали.

«Законы вносили с голоса прямо в зале, без обсуждения, часто они были непрофессиональными», - отметил Сиротюк.

Оценка материала:

5.00 / 2
В «Свободе» знают, что мешает интеграции Украины в НАТО 5.00 5 2
Політика / Україна
15.01.2013 4736
Еще материалы раздела «Україна»