<
НОВИНИ ДНЯ: Освіта мрії. Як школярам з України вступити до Гарварду і що для цього потрібно  Чи довіряють українці офіційним повідомленням про війну: дані опитування  На вихідних в Україні дощитиме, на сході вдень до +22°  Коли у школах Києва продзвенить останній дзвоник: названа дата  Україна може почати отримувати кредитні кошти від США вже у другій половині 2024 року  Коли до України знову повернеться тепло: відповідь метеорологині  Кримському мосту приготуватися? Експерт назвав мету удару ЗСУ по Джанкоювсі новини дня
Політика
Україна
21.01.2013 3260

Москаль зазывает однокурсников Королевской на чай

Нардеп Геннадий Москаль просит откликнуться однокурсников министра социальной политики Натальи Королевской.

«Объявляю встречу однокурсников Натальи Королевской по Восточноукраинскому национальном университету В.Даля», - написал Москаль на своей странице в Facebook.

«У меня есть информация, которой стоит доверять, что в действительности она там совсем не училась. А потому очень прошу откликнуться тех, кто посещал с Королевской занятия, сидел за одной или соседней партой, сдавал сессии, получал диплом. Прошу также показать этот диплом, чтобы сравнить серии и номер», - добавил он.

При этом Москаль обещает выступить спонсором встречи однокурсников - угостить пирожным с чаем (кофе).

Оценка материала:

5.00 / 2
Москаль зазывает однокурсников Королевской на чай 5.00 5 2
Політика / Україна
21.01.2013 3260
Еще материалы раздела «Україна»