<
НОВИНИ ДНЯ: Дощі не всюди та "цікава" температура. Синоптик дала прогноз на 25 квітня в Україні  В Росії пригрозили ЄС "жорсткою відповіддю" на вилучення заморожених активів  "Нафтогаз" встановив ціну на газ для населення ще на рік: скільки потрібно платити  До України йде довгоочікуване потепління: коли температура підвищиться до +20°  ЗСУ після отримання допомоги від США можуть почати наступальні дії - військовий експерт  Залужний залишає Україну: все про нову посаду ексголовкома ЗСУ  Чому чоловіків обмежили в консульських послугах і коли їх відновлять: роз'яснення МЗСвсі новини дня
Політика
Світ
11.02.2013 832

В США засомневались в эффективности системы ПРО в Европе

В США высказываются сомнения в эффективности программы развертывания системы противоракетной обороны (ПРО) в Европе.

Эксперты и сотрудники Министерства обороны США на закрытом брифинге, проведенном для членов конгресса отметили, что размещение ряда элементов ПРО в Польше и Румынии нецелесообразно, сообщает Associated Press.

Так, дислокация противоракет в Польше не будет эффективной, если они не будут перепроектированы для совершения перехватов на разгонной стадии полета. Однако сейчас в США эта задача считается технически невыполнимой.

Оценка материала:

5.00 / 1
В США засомневались в эффективности системы ПРО в Европе 5.00 5 1
Політика / Світ
11.02.2013 832
Еще материалы раздела «Світ»