<
НОВИНИ ДНЯ: Розкрита одна з таємниць виникнення життя на Землі – дослідження  Виробник Iris-T анонсував передачу Україні ще однієї ЗРК найближчими тижнями  Російські кораблі створюють загрозу в Балтійському морі — очільник МЗС Швеції  Рецепт ніжного "Наполеону" з вишнею  Церковний календар на травень 2024 року: дата Великодня та інших важливих релігійних свят  Дощі чи сонце? Синоптики розповіли, якої погоди чекати в Україні на Великдень  США хочуть дати фінансову допомогу Україні в кредит, але його можуть списативсі новини дня
26.03.2013 09:44 1360

Канал Прохорова обвалил акции Абрамовича

Сообщение российского телеканала РБК о задержании в США Романа Абрамовича обвалило акции Евраза, собственником которого он является.

Менее чем за полчаса, прошедшие с момента сообщения о задержания Абрамовича и до официального опровержения, акции Абрамовича подешевели на 1,5%.

Информация о задержании олигарха появилась в 17:12 на сайте РБК со ссылкой на неназванные источники телеканала РБК-ТВ. В скором времени эту информацию опроверг его пресс-секретарь Джон Манн и пресс-служба ФБР. При этом Манн подтвердил, что российский бизнесмен сейчас действительно находится в США.

Медиахолдинг РБК принадлежит структуре Онэксим олигарха Михаила Прохорова.

По материалам ЛІГАБізнесІнформ

Оценка материала:

5.00 / 2
Канал Прохорова обвалил акции Абрамовича 5.00 5 2
Бізнес / Ринки та компанії
26.03.2013 09:44 1360
Еще материалы раздела «Ринки та компанії»