НОВОСТИ ДНЯ: Народний синоптик прогнозує зміну погоди в Україні: коли та на що чекати  Поліція нагадала водіям про важливе правило з 1 жовтня  У Зеленського назвали "фрік-шоу" російську анексію територій України  "Залишитися може половина". Які плани біженців у Польщі, Чехії та Румунії  Останній день місяця порадує теплом: прогноз погоди в Україні на п'ятницю, 30 вересня  "Є певні кроки": міністр оборони розповів, чи буде в Україні додаткова мобілізація  Резніков розповів про результати роботи супутника, який придбав Фонд Притули за кошти українціввсе новости дня
Політика
Україна
02.04.2013 11:16 1875

Яценюк рассказал о «заговоре» коммунистов и регионалов

Регионалы и коммунисты договорились о совместно голосовании в парламенте.

Об этом заявил лидер фракции Батькивщина Арсений Яценюк, выступая с парламентской трибуны.

«Чего не хватает украинской политике, так это честности», - отметил Яценюк, добавив, что проект закона об отмене пенсионной реформы, зарегистрированный КПУ в парламенте под номером 1063, включен в повестку дня не случайно.

«Пенсионная реформа появилась сегодня в повестке дня не потому, что коммунисты так хотят отмены пенсионной реформы, а потому что между КПУ и Партией регионов есть тайное соглашение - «вы нам дайте включить в повестку дня отмену пенсионной реформы, а мы потом с вами начнем голосовать», - заявил оппозиционер.

По словам Яценюка, «смысл данной игры заключается в том, чтобы принять законопроект в первом чтении, а потом затягивать принятие закона во втором чтении и в целом». Политик подчеркнул, что оппозиция поддержит отмену пенсионной реформы лишь в том случае, если документ будет сразу принят во втором чтении и в целом.

 

Оценка материала:

5.00 / 1
Яценюк рассказал о «заговоре» коммунистов и регионалов 5.00 5 1
Політика / Україна
02.04.2013 11:16 1875
Еще материалы раздела «Україна»