НОВОСТИ ДНЯ: Росія полює в Україні на західну зброю, але не може влучити – Reuters  Епіфаній просить Кабмін передати ПЦУ один із храмів Києво-Печерської Лаври  Кремль планує підрив житлових будинків у Мозирі, щоб втягнути Білорусь у війну проти України – розвідка  Навчальний рік у закладах освіти збираються почати очно, але є умови – ОП  Вчені розкрили ще одну загадку Стоунхенджа  Знову нестерпна спека: коли і де в Україні температура сягне 38°  Крах для Лукашенка, повстання та бунт: Самусь розповів, що чекає на Білорусь у разі вторгнення до Українивсе новости дня
Бізнес
Технології
06.05.2013 7842

Белорусская милиция нашла краденый виртуальный танк

Сотрудники белорусской милиции установили личность подростка, который подозревается в хищении танка у участника компьютерной игры.

«Угнанный виртуальный танк найден, установлено лицо, которое подозревается в совершении хищения танка у участника виртуальной игры», - сообщили в правоохранительных органах.

Там уточнили, что «подозреваемым в совершении данного преступления в сфере высоких технологий является несовершеннолетний житель Могилевской области». «В связи с тем, что школьнику 15 лет, к нему или его родителям будет применено административное наказание в виде штрафа», - рассказали в правоохранительных органах.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий «был найден и виртуальный танк, им управлял еще один несовершеннолетний геймер из Витебской области», отметили там. «Было установлено, что он перекупил виртуальный танк за цену, которая в десять раз меньше его реальной стоимости», - сообщили в правоохранительных органах.

По их информации, в феврале текущего года в Оршанский ГОВД обратился 30-летний военнослужащий с заявлением о том, что взломана его электронная почта, на его интернет-странице в популярной компьютерной игре он не может продолжить игру, и угнан его виртуальный премиум-танк.

По материалам: Интерфакс-Украина

Оценка материала:

4.00 / 2
Белорусская милиция нашла краденый виртуальный танк 4.00 5 2
Бізнес / Технології
06.05.2013 7842
Еще материалы раздела «Технології»