НОВИНИ ДНЯ: Чому ІД вибрала Росію за ціль і чи є можливість нових терактів у РФ – відповідь Невзорова  Тост з авокадо та яйцем: корисний рецепт  У Польщі готуються скасувати виплати за розміщення українців: коли це буде  Перед вихідними в Україні пройдуть дощі та грози: прогноз на 29 березня  Зеленський про фронт: ситуацію стабілізували, але назріває новий наступ Росії  Скільки можна зберігати борщ в холодильнику, щоб він лишався смачним та їстівним  Народний синоптик Діденко попередила про різку зміну погоди в Україні — де очікувати дощівсі новини дня
Прес-релізи
Товари та послуги
12.11.2008 14:28 20406

«Баядера-Импорт» наращивает продажи импортных игристых вин

Киев. 12.11.2008. Компания «Баядера-Импорт» (входит в группу «Баядера») вернула в свой портфель игристое вино Asti Mondoro и планирует увеличить его продажи в 2 раза в 2008 году по сравнению с прошлым годом.

По итогам 2007 года компания импортировала 48 600 литров игристого вина Asti Mondoro, а по итогам 10 месяцев текущего года компания уже ввезла в Украину 51 945 литров Asti Mondoro и до конца года планирует импортировать ещё около 35000 литров, таким образом, превысить показатель прошлого года на 78,9%.

«Если учесть, что наш партнер компания Campari International вернула свой бренд игристого вина Asti Mondoro нам лишь в июле 2008 года, это – отличные показатели работы. В целом в 2008 году «Баядера-Импорт» планирует увеличить импорт игристого вина по сравнению с 2007 годом не менее чем в 2 раза, тем более что в 2008 году мы пополнили свой портфель новым брендом Asti Cinzano», – уверен директор по продажам импортных брендов группы «Баядера» Сергей Купцов. Более того, по словам С. Купцова компания собирается до конца 2008 года оставить неизменными цены на продукцию, невзирая на резкое повышение курсов валют.

В первом полугодии 2008 года одна из крупнейших в мире алкогольных компаний Campari International отдала дистрибьюцию бренда Asti Mondoro компании «Оникс», однако впоследствии бренд вновь перешел компании «Баядера-импорт».

____________________________________________________________________________

Группа «Баядера» под управлением ООО «Баядера Холдинг» занимается производством собственных торговых марок алкогольных напитков, а также импортом и дистрибьюцией ЛВИ. Работает на рынке с 1991 года.

ООО «Баядера Импорт» (входит в группу «Баядера») – эксклюзивный импортер и дистрибьютор на территории Украины алкогольной продукции компаний Diageo, Русский стандарт, VASCO, Campari, Latvijas Balzams, Mast Jagermeister AG.

Оценка материала:

4.00 / 9
«Баядера-Импорт» наращивает продажи импортных игристых вин 4.00 5 9
Прес-релізи / Товари та послуги
12.11.2008 14:28 20406
Еще материалы раздела «Товари та послуги»
  • Каталог спа-салонов Киева - места, где можно снять стресс Каталог спа-салонов Киева - места, где можно снять стресс

    В современной реальности, где каждый день приносит новые испытания, важность поддержки своего психоэмоционального состояния не может быть  переоценена. Расслабление тела в массажном кабинете или спа-салоне помогает снизить уровень стресса, улучшить качество сна и повысить общее самочувствие.

  • Чоловічі кеди Converse: Стиль та зручність Чоловічі кеди Converse: Стиль та зручність

    Всесвітньо відомий бренд Converse має вражаючу історію, яка налічує понад сто років. Заснований у 1908 році, американський виробник взуття спеціалізувався на виробництві гумової взуттєвої продукції. Проте справжній перелом стався 1917 року, коли було представлено перші кеди Converse All Star. З того часу ця модель стала іконою стилю, популярністю винятково зростаючи.

  • Как доставить товар из Китая в Украину Как доставить товар из Китая в Украину

    Выбор способа доставки товаров из Китая играет существенную роль в организации импорта. Людям, которые хотят начать бизнес на китайских товарах, следует понимать в чем преимущества того или иного метода, и как выбрать самый оптимальный из них. Конечно, лучше всего доверить вопросы доставки надежной транспортно-логистической компании, специалисты которой обеспечат надежную транспортировку груза из КНР в Украину самым выгодным путем. Компания M3Cargo предоставляет ряд услуг, среди которых и доставка из Китая. А, пройдя по этой ссылке, вы узнаете, как рассчитывается стоимость доставки из Китая в Украину и сможете учитывать этот нюанс при просчете своих расходов.

  • Perla Helsa разом з CLUST незабаром представить свої продукти на ринку Польщі Perla Helsa разом з CLUST незабаром представить свої продукти на ринку Польщі

    Perla Helsa, український виробник вітамінів та дієтичних добавок, оголосив про свій вихід на ринок Польщі у партнерстві з венчурним білдером CLUST. Спільне зусилля двох компаній спрямоване на впровадження нової концепції під назвою holistic beauty, тобто розвитку цілої холістичної екосистеми, де будуть не тільки вітаміни, а й освітні програми, спортивні марафони, консультації, доглядова косметика тощо. Все це має значно збільшити клієнтську базу, а також привернути увагу до продукту не лише українців, які мешкають у Польщі, а й іноземних громадян.

  • Гардеробна – гайд для початківців Гардеробна – гайд для початківців

    Кожна кімната має своє призначення. Багато хто відмовився від пральної машини на кухні, сушарки у передпокої, а шафа-купе з функцією вбиральні вже не є предметом розкоші. Якщо площа квартири або будинку дозволяє, то власники роблять окрему гардеробну кімнату. Як її організувати розповідаємо у рамках цієї статті.