<
НОВИНИ ДНЯ: "Лінива" паска без вимішування тіста: рецепт, який вдасться у будь-кого  Коли закінчується навчальний рік у школах 2024 року: Міносвіти назвало дату початку літніх канікул  В Україні змінять правила торгівлі алкоголем, сигаретами та пальним  У російській армії рекордне дезертирство з початку війни, - британська розвідка  Бутерброди з оселедцем і буряком на чорному хлібі: рецепт ефектної закуски  Свята в травні: чи будуть в Україні додаткові вихідні  Дощі, грози та заморозки: синоптик розказвав, де чекати негоди до кінця тижнявсі новини дня
Політика
Україна
05.07.2013 11:52 3174

Кожара настаивает на принятии Радой «антидискриминационного» закона

Верховная Рада должна принять закон «О противодействии и предотвращении дискриминации в Украине», потому что без него нельзя выполнить план по безвизовому режиму с Евросоюзом.

Об этом сообщил министр иностранных дел Леонид Кожара в Верховной Раде во время часа вопросов к правительству.

«Вы знаете, что этот вопрос необходим в контексте получения Украиной безвизового режима в будущем. К сожалению, этот законопроект вызывает серьезные споры в самой Верховной Раде», - напомнил он.

«Правительство призывает принять этот законопроект, поскольку тогда Украина не сможет выполнить план действий по либерализации визового режима», - уточнил Кожара.

 

Оценка материала:

5.00 / 1
Кожара настаивает на принятии Радой «антидискриминационного» закона 5.00 5 1
Політика / Україна
05.07.2013 11:52 3174
Еще материалы раздела «Україна»