<
НОВИНИ ДНЯ: Оладки з капустою: рецепт від Євгена Клопотенка  Розкрита одна з таємниць виникнення життя на Землі – дослідження  Виробник Iris-T анонсував передачу Україні ще однієї ЗРК найближчими тижнями  Російські кораблі створюють загрозу в Балтійському морі — очільник МЗС Швеції  Рецепт ніжного "Наполеону" з вишнею  Церковний календар на травень 2024 року: дата Великодня та інших важливих релігійних свят  Дощі чи сонце? Синоптики розповіли, якої погоди чекати в Україні на Великденьвсі новини дня
Політика
Україна
05.07.2013 5106

Ефремов рассказал, какие подарки лучше дарить Януковичу

Фракция Партии регионов собирается подарить президенту Украины Виктору Януковичу на день рождения подборку книг или одну хорошую книгу, заявляет лидер фракции Александр Ефремов.

«Мы сделаем либо подборку книг, либо купим одну хорошую книгу, которую преподнесем президенту. Другое что-то мы дарить не будем», - заявил Ефремов на брифинге в пятницу в Киеве.

Ефремов также отметил, что «главное - это участие в этом мероприятии (поздравление президента – ред.) и то, что мы можем в такой неформальной обстановке пообщаться с президентом, поздравить его с Днем рождения».

Напомним, Януковичу 9 июля исполнится 63 года.

По материалам Интерфакс-Украина

Оценка материала:

3.00 / 2
Ефремов рассказал, какие подарки лучше дарить Януковичу 3.00 5 2
Політика / Україна
05.07.2013 5106
Еще материалы раздела «Україна»