НОВОСТИ ДНЯ: Жара, но местами дожди — погода в Украине на 19 июня  В Украине следует внедрить декларативную модель «прописки» - эксперт  Зеленский обещает «минималку» для врачей не менее 20 тысяч  Украина должна вкладываться в создание новой техники для обороны - эксперт  Результаты ВНО по иностранным языкам и физике появились на страницах участников  Фронтмена «Землян» внесли в список лиц, несущих угрозу нацбезопасности Украины  Центр вакцинации в Киеве будет работать в эту субботу – до которого часавсе новости дня
Политика
Украина
06.07.2014 4603

Крымская «власть» обвинила Чубарова и Джемилева в нанесении «оскорблений России»

«Советник» самопровозглашённого председателя Госсовета Крыма, депутат Лентун Безазиев заявил, что «лидеры Меджлиса Рефат Чубаров и Мустафа Джемилев должны ответить за свои поступки и провокации, совершаемые на протяжении последних лет».

Как сообщает «рупор» самопровозглашённой крымской власти сайт «Крыминформ», Безазиев сообщил, что «на протяжении всех 23 лет лидеры Меджлиса не предпринимали мер по решению крымско-татарских вопросов».

Он сообщил, что «своими действиями на протяжении 23 лет и оскорблением Российской Федерации нынешнее руководство Меджлиса хочет взорвать межэтническую обстановку на полуострове».

«Это на руку Вашингтону и бандитской власти Украины. Джемилев подписывает договор с Коломойским о взаимовыручке, в то время как последний является убийцей мирного населения Юго-Востока Украины. За свои поступки и провокации надо отвечать», - цитирует Безазиева издание, близкое к крымской «власти».

Напомним, крымская «власть» не пустила на территорию полуострова главу Меджлиса крымскотатарского народа Рефата Чубарова и запретила ему въезд на свою территорию на 5 лет.

По материалам: Крым. Реалии

Оценка материала:

3.00 / 4
Крымская «власть» обвинила Чубарова и Джемилева в нанесении «оскорблений России» 3.00 5 4
Политика / Украина
06.07.2014 4603
Еще материалы раздела «Украина»