НОВОСТИ ДНЯ: Партія Путіна ініціювала офіційні військові поставки для "ЛДНР"  В Україні почалися випробування нового ракетного комплексу РК-360МЦ "Нептун" на шасі Tatra  Циклон несе в Україну штормовий вітер, на дорогах «каша» і ожеледиця  Як зміняться ставки за депозитами на початку 2022 року: прогноз банкірів  Агресія РФ проти України. Російські мільярдери втратили 28 млрд доларів, - Forbes  Україна піднялася в рейтингу найпотужніших армій світу - Global Firepower  Сильний вітер та мокрий сніг. В Україні потеплішає, але оголошено штормове попередженнявсе новости дня
Политика
Украина
30.08.2014 975

Добкина больше не подозревают в посягательстве на территориальную целостность Украины

Уголовное производство в отношении бывшего губернатора Харьковcкой области Михаила Добкина закрыли.

"Дело закрыто согласно постановлению следователя от 20 августа за отсутствием состава преступления в действиях Михаила Марковича", - сообщила его адвокат Юлия Плетнева.

Напомним, Добкина задержали в Киеве 10 марта. Следователи Генпрокуратуры предъявили ему сообщение о подозрении в совершении преступления по ч. 2 ст. 110 УК Украины (посягательство на территориальную целостность Украины).

12 марта Печерский райсуд Киева избрал Добкину меру пресечения в виде домашнего ареста. Следователи Генпрокуратуры предъявили ему сообщение о подозрении в совершении преступления по ч. 2 ст. 110 УК Украины.

25 марта Добкин подал документы в Центральную избирательную комиссию для регистрации кандидатом в президенты. С учетом этого он попросил отменить меру пресечения в виде домашнего ареста, чтобы иметь возможность проводить полноценную избирательную кампанию.

3 апреля Печерский райсуд Киева изменил меру пресечения с домашнего ареста на личное обязательство.

Оценка материала:

5.00 / 1
Добкина больше не подозревают в посягательстве на территориальную целостность Украины 5.00 5 1
Политика / Украина
30.08.2014 975
Еще материалы раздела «Украина»