НОВОСТИ ДНЯ: Ткаченко просит Кличко согласовать передачу Гостиного двора МКИП  В Україні вже 1364705 випадків COVID-19, за добу 7235 нових  Украине прогнозируют небольшой мокрый снег и до 15° тепла  В Киеве решили защитить фасады от «дикой» рекламы  Рада предлагает «прикрепить» детсады к домашним адресам  "Плюсы" почти вытеснят ночные морозы в Украине: где в среду погода будет самой теплой  ВСУ взяли на вооружение винтовку Alligator: может уничтожать укрепления и техникувсе новости дня
Политика
Россия
01.09.2014 1656

Путин хочет создать на востоке Украины марионеточное государство

Путин добивается расчленения Украины и создания на востоке страны марионеточного государства Новороссия с полным экономическим и политическим контролем из Кремля – так прокомментировал последнее интервью российского президента известный оппозиционер Борис Немцов.

 

«Ради этой цели он ввел войска, включая десантников и кадыровцев, поставляет на восток оружие и боевую технику, ради этой цели обрек Россию на изоляцию и санкции. Ради этой параноидальной цели гибнут русские и украинцы. А страна погружается в ложь, насилие, мракобесие и имперскую истерию. Все это легко объяснить тем, что он тяжело психически больной человек. Так порой думают многие, включая автора. Но есть и другое объяснение», - уверен Немцов.

Путин не болен, а если и болен, то понятной многим политикам болезнью – властолюбием. Он категорически зависим от власти. «В его кровавых действиях, в разжигании братоубийственной войны прослеживается главная цель-удержание личной власти и денег любой ценой. Украина дала пример антикриминальной революции, свергнувшей вора-президента. Ах, вы посмели выйти на улицу и свергнуть Президента?? За это Украину надо наказать. Что б, не дай Бог, русским мысль о революции не пришла в голову», - расшифровывает бывший губернатор мысли российского президента.

Конечно, отпускать в Европу Украину тоже нельзя. «Кроме того, Украина выбрала европейский путь, предполагающий верховенство закона, демократию и сменяемость власти. Успех Украины на этом пути - прямая угроза власти Путина, который выбрал прямо противоположный курс - режим пожизненной власти, произвола и коррупции. Так что внешне его поведение - безумие, а на практике холодная стратегия пожизненной деспотии», - заключает Немцов.

Оценка материала:

3.40 / 5
Путин хочет создать на востоке Украины марионеточное государство 3.40 5 5
Политика / Россия
01.09.2014 1656
Еще материалы раздела «Россия»