НОВИНИ ДНЯ: В Україну йде сильне похолодання з дощами та грозами: де і коли зіпсується погода  Дрони змінюють війну в Україні, як танки під час Першої світової, - WP  Яєчний паштет із волоськими горіхами: рецепт чудової холодної закуски  Синоптик прогнозує заморозки в Україні: де та коли буде "мінус"  Нафта дешевшає після невдалої спроби Ірану атакувати Ізраїль  Секретар РНБО відповів на заклик США не бити по НПЗ в Росії  Весна дійшла до піку і повернула на зиму: які сюрпризи готує погодавсі новини дня
Політика
Україна
24.12.2014 19:00 804

Дело о запрете Компартии снова вернулось в суд

Киевский апелляционный административный суд вернул дело о запрете деятельности Коммунистической партии Украины в суд первой инстанции.

 

Таким образом отменено предыдущее постановление Окружного админсуда о приостановке производства по этому делу, сообщает пресс-служба Министерства юстиции Украины.

О дате заседания суда по делу Компарии на данный момент ничего не известно.

Напомним, иск о запрете деятельности Компартии Минюст и Укргосреестр подали еще в июле этого года на том основании, что программные цели партии направлены на ликвидацию независимости Украины.

5 ноября Окружной админсуд Киева прекратил производство по делу из-за исков Компартии к Кабинету министров Украины и Президенту.

Оценка материала:

5.00 / 1
Дело о запрете Компартии снова вернулось в суд 5.00 5 1
Політика / Україна
24.12.2014 19:00 804
Еще материалы раздела «Україна»