НОВОСТИ ДНЯ: Определены сроки смены оператора с сохранением номера мобильного   Астрономы увидели рождение двойной нейтронной звезды   В России отрицают информацию, что Сенцов в реанимации  В Германии засняли Роллс-Ройс на украинских номерах за 12 млн гривен   Умер легендарный украинский футболист и тренер Олег Базилевич  Британская авиакомпания Virgin Atlantic осуществит первый в истории ЛГБТ-рейс   Нафтогаз будет судиться с Киевом из-за неустойкивсе новости дня
Жизнь и Стиль
Общество
20.11.2017 2910

Жирные продукты, помогающие худеть

Чтобы гармонично худеть, в твоем рационе обязательно должны присутствовать жиры – они нормализуют баланс поступающих веществ, поддержат эластичность твоей кожи, а также здоровье волос и ногтей.

Исключая жирные продукты из своего питания, мы не только подвергаем риску свое здоровье, но и затягиваем с похудением, нарушая обмен веществ. Похудеть, может, и получится быстрее, но при возвращении привычного рациона, потерянные килограммы опять вернутся. К тому же в обычных необезжиренных продуктах содержится больше белков и углеводов.

Сливочное масло

В сливочном масле содержится столько витаминов, жирных кислот и минералов, что даже небольшого количества в бутерброде хватит, чтобы обеспечить ими твой организм. Масло участвует в замедлении всасывания сахара, при этом не препятствует притоку энергии и улучшению работы мозга.

Авокадо

Авокадо – источник мононасыщенных жиров, которые удовлетворяют голод надолго и не вредят здоровью. Еще в авокадо много протеина и клетчатки, в отличие от просто сливочного масла, которые помогают при очистке организма от шлаков. Норма авокадо для взрослого человека – четвертинка в день, так как несмотря на свою пользу, этот продукт очень калориен.

Орехи

Среди орехов с точки зрения жирности можно выделить грецкие, миндаль и кокос. Это также источник полинасыщенных кислот, которые улучшают обмен веществ, нормализуют уровень инсулина в крови и способствуют потере веса.

Жирная рыба

Употребление рыбы рекомендовано не только из-за жирных кислот омега-3, она также богата витамином D, что важно в период с осени по весну. Полинасыщенные кислоты помогают сбросить вес, налаживая обмен веществ, а на генном уровне противостоят накапливаю жировых отложений в области живота. Которые убрать, кстати, сложнее всего.

Йогурт

Богатый белком, низкокалорийный, малоуглеводный и жирный йогурт станет твоим спасением от холода. Натуральный йогурт содержит кальций и ценные бактерии, которые помогут наладить пищеварение и снимут неприятные симптомы в области живота. Йогуртом можно заправлять салаты, а не только есть их как отдельное блюдо.

Яйца

Мы привыкли, что яйца – основной источник белка, а желток вреден своим холестерином. Но именно в желтке содержится ценное вещество – холин, которое препятствует набору веса и отложению жиров в области печени.

Заправка для салата

Витамины из овощей усваиваются вместе с жирами, а потому салаты лучше заправлять – растительным маслом или соусами. Лучшие масла – оливковое и льняное, они благоприятно влияют на здоровье сосудов и сердца. Из соусов можно использовать сметану или натуральный майонез.

Черный шоколад

Небольшой кусочек шоколада однозначно повысит твое настроение, а еще обеспечит дополнительную порцию полезных жиров. Это масло какао, которое содержит кислоты, способные затормозить в пределах нормы пищеварение и отсрочить чувство голода.

Оценка материала:

5.00 / 2
Жирные продукты, помогающие худеть 5.00 5 2
Жизнь и Стиль / Общество
20.11.2017 2910
Еще материалы раздела «Общество»
  • Астрономы увидели рождение двойной нейтронной звезды Астрономы увидели рождение двойной нейтронной звезды

    Астрономам впервые удалось наблюдать за тем, как возникает пара нейтронных звезд. Ранее двойные нейтронные звезды были только теорией.

  • Пиво может исчезнуть Пиво может исчезнуть

    Из-за изменения климата человечество лишится пива. Производство ячменя под угрозой.  

  • В Германии засняли Роллс-Ройс на украинских номерах за 12 млн гривен В Германии засняли Роллс-Ройс на украинских номерах за 12 млн гривен

    В Дрездене засняли роскошный Rolls-Royce Ghost на украинских номерах Ивано-Франковской области.

  • Британская авиакомпания Virgin Atlantic осуществит первый в истории ЛГБТ-рейс Британская авиакомпания Virgin Atlantic осуществит первый в истории ЛГБТ-рейс

    Virgin Atlantic анонсировала спецрейс Pride Flight, экипаж которого будет состоять из представителей ЛГБТ-движения, включая пилотов и стюардов.  

  • Латвия: краткий гид для туриста Латвия: краткий гид для туриста

    В свое время из трех балтийских республик бывшего СССР Латвия была самой известной и популярной. Хотя, в первую очередь, известна была ее столица – Рига. Основные ассоциации с Латвией у большинства людей и поныне неизменны: рижский бальзам, шпроты, пляжи и концертный зал в Юрмале, а также запечатленные в десятках фильмов пейзажи рижских улиц. Прочая страна как бы терялась на этом фоне, тем более, что портовые Лиепая и Вентспилс были в те времена закрытыми городами-военными базами, а достопримечательности провинциальной Латвии пиарили за ее пределами не очень охотно. Тем более интересно открывать для себя эту небольшую страну, центральную среди «трех сестер» на восточном побережье Балтийского моря. Контракты.uа предлагают очерк интересных мест Латвии и ее столицы через призму самого необычного, что можно найти в областях с дивными названиями Курземе, Видземе, Земгале и Латгале – так именуются исторические регионы страны. Отправляемся в путь!