<
НОВИНИ ДНЯ: Рецепт сирного печива з горіхами  Стало відомо, які інструменти вирішення житлового питання будуть в новому законодавстві  На вихідних дощі та зливи в Україні триватимуть  Скільки українців підтримують введення військ НАТО до України: результати опитування  Традиційні великодні страви: що їли у світле свято наші предки і чому це не лише паска та яйця  Українцям розповіли про погоду у вихідні. Чи можна їхати на природу?  В МВФ назвали суму бюджетної підтримки, яку потребує Україна цього рокувсі новини дня
Політика
Україна
11.09.2018 2342

Осенний призыв в Украине продлится на месяц дольше – указ Президента

Президент Петр Порошенко продлил на один месяц - с октября до декабря - срок проведения очередного призыва граждан Украины на срочную военную службу.

Соответствующий указ № 274/2018 опубликован на сайте главы государства.

Согласно документу, Президент внес изменения в свой указ от 15 февраля 2018 года № 33 "Об увольнении в запас военнослужащих срочной службы, сроках проведения очередных призывов и очередных призывах граждан Украины на срочную военную службу в 2018 году".

Этими изменениями глава государства продлил сроки проведения очередного призыва на срочную военную службу в этом году с "октябрь — ноябрь" до "октябрь — декабрь".

Оценка материала:

5.00 / 1
Осенний призыв в Украине продлится на месяц дольше – указ Президента 5.00 5 1
Політика / Україна
11.09.2018 2342
Еще материалы раздела «Україна»