<
НОВИНИ ДНЯ: Салат "хвилинка" з тунцем: просто і дуже смачно  Сильні заморозки скують Україну: названо три області, де буде найхолодніше  Не тільки бойові. У Міноборони назвали вакансії в армії, на які найбільше потрібні люди  Українська армія на тлі виснаження пробує новий стиль рекрутингу – WSJ  8 травня Україну накриє антициклон: що буде з погодою  Чи будуть війська НАТО в Україні: хто із союзників "за", а хто – "проти" і що про це кажуть у Зеленського  Нардеп жорстко "пройшовся" по роботі ТЦК: забирають хворих і працівників оборонних підприємстввсі новини дня
Бізнес
Нерухомість
28.01.2019 1066

Как подорожали квартиры в Украине

Как на вторичном, так и на первичном рынках больше всего за 2018 год подорожали однокомнатные квартиры.

На вторичном рынке в 2018 году квартиры подорожали по сравнению с 2017 годом на 5%. Рост цен на первичном рынке составил 5,4%. Об сообщила Государственная служба статистики Украины. На вторичном рынке больше всего за прошлый год подорожали однокомнатные и двухкомнатные квартиры - на 5,7%. Трехкомнатные квартиры выросли в цене на 3,4%. 

 

Что касается стоимости квартир на первичном рынке, то в 2018 году больше всего подорожали однокомнатные квартиры - на 6,1%. Двухкомнатные квартиры выросли в цене на 5,1%, а трехкомнатные - на 4,8%.

Также в сообщении Госстата отмечается, что все данные приводятся без учета временно оккупированной территории Автономной Республики Крым, Севастополя и части зоны проведения ООС.

Оценка материала:

5.00 / 1
Как подорожали квартиры в Украине 5.00 5 1
Бізнес / Нерухомість
28.01.2019 1066
Еще материалы раздела «Нерухомість»