Политика
Украина
18.04.2019 2698

Зеленский не поддерживает медицинскую реформу Супрун

Кандидат в президенты не понимает, как людям из села добираться до больницы. Владимир Зеленский высказал свое мнение по поводу медицинской реформы Ульяны Супрун.

Об этом кандидат в президенты рассказал в интервью для РБК-Украина.

Актер заявляет, что медреформу приняли, не спросив мнения людей. Зеленский не понимает, как люди из села будут добираться до больниц, ведь скорая помощь уже не приезжает.

“Скорая помощь при приезжает, а у моего ребенка 39, да и даже если 37 и это бабушка с внучкой, у нее сердце хватает, к ней не едет скорая помощь, потому что у нас такая реформа“, - говорит Владимир Зеленский.

Кандидат говорит, что политикам важно общаться с людьми и узнавать их мнение.

Напомним, ранее кандидат в президенты Украины говорил о роспуске Верховной Рады. Владимир Зеленский признался, что его команде выгодно распустить парламент, но он боится не успеть это сделать по закону.

Также 19 апреля на НСК “Олимпийский“ состоятся дебаты между кандидатами в президенты Петром Порошенко и Владимиром Зеленским. Уже начался монтаж сцен. Каждый желающий сможет попасть на стадион.

Оценка материала:

5.00 / 3
Зеленский не поддерживает медицинскую реформу Супрун 5.00 5 3
Политика / Украина
18.04.2019 2698
Еще материалы раздела «Украина»
  • Филарет заявил о существовании УПЦ КП и отказался от устава ПЦУ - Епифаний Филарет заявил о существовании УПЦ КП и отказался от устава ПЦУ - Епифаний

    На священном синоде ПЦУ Филарет не пошел на уступки.

  • Зеленский и Рада: выборы, обновление и вечная борьба Зеленский и Рада: выборы, обновление и вечная борьба

    Революционный наскок Владимира Зеленского на парламент и правительство, имевший целью взятие всей полноты власти в стране, несколько притормозился. Началось то, что одни характеризуют как ожидаемое «сопротивление системы», а другие – как начало «переваривания» Зеленского этой самой системой. Правящий класс, однако, явно оказался на развилке, раздумывая о том, какая же позиция выгоднее: игнорирование «большевизма» в действиях главы государства, попытка приспособиться под новые условия, или откровенный саботаж этих действий? Под этим ракурсом и следует рассматривать предстоящие парламентские выборы, которые окончат каденцию «революционной Рады» 2014 года. Контракти.uа размышляют, что означат для Украины новая политическая реальность, какой парламент может получиться в итоге «зеленской революции», и какие тенденции уже сейчас можно прогнозировать, исходя из сложного начала отношений шестого президента Украины с высшим законодательным органом.

  • Синод запретил архиереям и клирикам ПЦУ баллотироваться в Раду Синод запретил архиереям и клирикам ПЦУ баллотироваться в Раду

    В исключительных случаях можно баллотироваться в депутаты местного самоуправления по благословению церковной власти.  

  • Зеленский отменил два указа Порошенко Зеленский отменил два указа Порошенко

    Президент отменил указы своего предшественника об увольнении Артеменко с должности члена Нацсовета по вопросам телевидения и радиовещания и о назначении на должность Горковенко.  

  • Названы суммы взносов для кандидатов в нардепы Названы суммы взносов для кандидатов в нардепы

    В Центральной избирательной комиссии открыли залоговый счет, опубликовали его реквизиты и назвали суммы взносов для кандидатов в нардепы.