НОВИНИ ДНЯ: Вибух військового вертольота у Придністров’ї: експерт прогнозує повну втрату боєздатності сепаратистів  На заході сніг та ожеледиця, на решті територій дощитиме: погода на 19 березня  Брехня Трампа: політик розповів вигадану історію про "запис" свого дзвінка до Зеленського  Британія радить Україні зосередитися на ударах по Криму та відкласти контрнаступ - Sunday Times  Як приготувати мигдальне молоко в домашніх умовах: рецепт  Переговори з Росією: чому насправді США та Німеччина бояться поразки Путіна у війні  Жителів Київської області попередили про дощ та сніг: Гідрометцентр розповів про погоду на початку тижнявсі новини дня
Життя та Стиль
Суспільство
13.10.2019 2509

В понедельник Украину ждут сильные туманы

По прогнозам синоптиков, в ближайшие дни на всей территории Украины сохранится теплая, сухая и солнечная погода, местами - переменная облачность.  

В понедельник, 14 октября, в южных, Кировоградской, Днепропетровской и Донецкой областях ожидается сильный туман, с видимостью 200-500 м, что соответствует І уровню опасности. Такую информацию сообщает Укргидрометцентр.

Кроме этого, с 13 до 15 октября включительно в Донецкой, большинстве районов Луганской, Запорожской, Одесской, Черкасской, Кировоградской и Тернопольской областях ожидается чрезвычайный уровень пожарной опасности.

По прогнозам синоптиков, в ближайшие дни на всей территории Украины сохранится теплая, сухая и солнечная погода, местами - переменная облачность.

Температура днем ​​будет достигать +21 в южных, центральных и восточных областях и +23 - в северных и западных. Ночью ожидается от +8...+10 на западе, в центре и востоке Украины до +11...+14 в южных регионах.

Оценка материала:

5.00 / 1
В понедельник Украину ждут сильные туманы 5.00 5 1
Життя та Стиль / Суспільство
13.10.2019 2509
Еще материалы раздела «Суспільство»