<
НОВИНИ ДНЯ: "Здувся та перевзувся": в РФ засудили Трампа, який не завадив Конгресу проголосувати за виділення допомоги Україні  Через затримку Конгресом допомоги Україна втратила території на сході, – Білий дім  Українці відповіли, що робитимуть у разі загострення або затягування війни  Як зробити різнокольорові яйця за допомогою натуральних барвників  В Україні об'єднують університети. Навіщо це роблять і хто підпаде під укрупнення  Уряд вирішив продати великий готель в центрі Києва  Лукашенко заявив, що сусідні країни "озброєні до зубів", і пригрозив "ядеркою"всі новини дня
Життя та Стиль
Столиця
23.10.2019 1081

Шулявский мост должны достроить до конца декабря

Специалисты из Нидерландов установили уже третий пролет.


Шулявский путепровод в столице должны достроить до конца декабря. Специалисты из Нидерландов уже установили третий пролет. Работы проводят достаточно быстро. Говорят, что благодаря современным технологиям. А потому и движение транспорта перекрывают на минимальные сроки.
«Мы используем эти новые технологии супердомкратов для того, чтобы быстро, как можно быстрее установить конструкции. По старым технологиям нам нужно было бы где-то на неделю перекрыть движение транспорта по ключевой артерии нашего города – проспекту Победы. Этого позволить мы не можем», – заявил киевский городской голова Виталий Кличко в новостях «Сегодня» на телеканале «Украина».

Оценка материала:

5.00 / 1
Шулявский мост должны достроить до конца декабря 5.00 5 1
Життя та Стиль / Столиця
23.10.2019 1081
Еще материалы раздела «Столиця»