НОВОСТИ ДНЯ: “Включайте мозг”: В Днепре шофер выгнал из автобуса сына погибшего АТОшника   Трамп не понимает намерений Путина и ничего не знает о геополитике - Байден  Байден считает, что многие республиканцы усомнились в Трампе  США не будут отправлять 14 тысяч военных на Ближний Восток  Меджлис предлагает организовать "Марш достоинства" в оккупированный Крым  Названы самые высокооплачиваемые музыканты 2019 года  По стандартам НАТО: структуру ВСУ начнут менять с 7 декабрявсе новости дня
Жизнь и Стиль
Общество
18.11.2019 546

Транспортный коллапс в Австрии: трассы перекрыли, туристов не пускают на подъемники

Осложняет ситуацию дождь – на дорогах образовалась гололедица.


Транспортный коллапс на юго-западе Австрии. Там из-за метели перекрыли несколько трасс в горной местности. Осложняет ситуацию дождь – на дорогах образовалась гололедица. Туристов не пускают на подъемники из соображений безопасности.
По последним данным, в регионе выпало до полуметра снега. Кое-где насыпало вдвое больше. Впрочем, как сообщает местная власть – жители готовы к экстремальной погоде.
Между тем, холодный циклон в Украину не дойдет. До конца месяца будет относительно тепло – сообщают в отечественном Гидрометцентре.
Так, в понедельник, 18 ноября, на территории Украины осадков не будет. В южных и центральных областях ночью и утром местами туман. Ветер преимущественно юго-восточный, 5-10 м/с.
Температура воздуха в западных областях и на юге Одесской области ночью 2-7 градусов тепла, днем 9-14 градусов. На остальной территории ночью ожидается от +3 до -2 градусов, днем – 5-10 градусов.
В столице страны осадки не ожидаются, температура воздуха ночью 1-3 градусов, днем 7-9 градусов – рассказали в новостях «Сегодня» на телеканале «Украина».

Оценка материала:

5.00 / 3
Транспортный коллапс в Австрии: трассы перекрыли, туристов не пускают на подъемники 5.00 5 3
Жизнь и Стиль / Общество
18.11.2019 546
Еще материалы раздела «Общество»