НОВИНИ ДНЯ: Кому потрібно хвилюватися в Кабміні: політолог — про кадрові перестановки найближчим часом  Військові аналітики про російську ракету "Циркон": бойову задачу не виконує  Гуцульська росівниця: як приготувати давно забуту страву української кухні  Які свята у квітні 2024 року: як працюватимуть і відпочиватимуть українці  На тлі потепління. Синоптики попередили, де до кінця робочого тижня пройдуть дощі  У Британії визнали, що не могли б воювати з Росією понад два місяці  Смачні батуринські коржики за 110-літнім рецептом: такими ласували гетьманивсі новини дня
24.05.2020 737

Lufthansa в июне запустит рейсы из Германии по 20 направлениям

Немецкий авиаконцерн Lufthansa во второй половине июня собирается запустить рейсы из Франкфурта-на-Майне.

Ожидается, что самолеты начнут летать примерно по 20 направлениям, пишет Deutsche Welle.

В частности, рейсы начнут выполнять на Крит, Родос, Ибицу, в Венецию и Малагу. Для этого используют 80 самолетов, которые сейчас простаивают из-за пандемии коронавируса.

С 1 июня Lufthansa, Swiss и Eurowings начнут использовать 160 самолетов из имеющихся у них 760. Ожидается, что действующие запреты на поездки отменят с середины июня.

Ранее немецкий перевозчик Lufthansa сообщил своим пассажирам, что будет перевозить их исключительно при наличии защитных масок.

Оценка материала:

5.00 / 1
Lufthansa в июне запустит рейсы из Германии по 20 направлениям 5.00 5 1
Бізнес / Ринки та компанії
24.05.2020 737
Еще материалы раздела «Ринки та компанії»