<
НОВИНИ ДНЯ: Коли до України знову повернеться тепло: відповідь метеорологині  Кримському мосту приготуватися? Експерт назвав мету удару ЗСУ по Джанкою  Крига скресла: у США знову згадали про допомогу Україні – коли буде результат  Естонський генерал впевнений, що його країна здобула б перемогу у війні з Росією  Найближча ніч буде найхолоднішою: синоптикиня дала прогноз погоди на вихідні   Буданов розкрив план зі знищення путінської армії в Україні  Допомога Україні від США: згідно з законопроєктом американська влада має розробити довгострокову стратегію підтримкивсі новини дня
Політика
Україна
06.10.2014 12917

В новую Верховную Раду изберут лишь 420 депутатов

На досрочных выборах парламента изберут 420 народных депутатов из 450, десять округов в Крыму и двадцать округов на Донбассе получат свое представительство в Верховной Раде после того, как туда вернется украинская власть, заявил председатель Блока Петра Порошенко Юрий Луценко.

"Мы не собираемся признавать оккупированные территории не нашей землей. Сейчас Луганщину будут представлять пять депутатов-мажоритарщиков, а Донецкую область двенадцать. Пока в парламенте будут пустые кресла, которые заполнятся после того, как над Донецком, Луганском и Крымом снова будет наш флаг", - сказал он.

Политик также призвал граждан обязательно прийти на выборы и показать свое неравнодушие к будущему государства.

По материалам: Интерфакс-Украина

Оценка материала:

5.00 / 1
В новую Верховную Раду изберут лишь 420 депутатов 5.00 5 1
Політика / Україна
06.10.2014 12917
Еще материалы раздела «Україна»