<
НОВИНИ ДНЯ: Україну накрило сильне похолодання: де 19 квітня будуть дощі, сніг та заморозки  Чехія планує передати Україні півтора мільйона снарядів до кінця року, - прем'єр  ПАРЄ ухвалила сенсаційні рішення про Путіна, РПЦ та російські НПЗ  Україна отримає перші снаряди від чеської ініціативи пізніше, ніж очікувалося: нові терміни  Сніг не лише в Карпатах. Синоптик дала прогноз на 19 квітня в Україні  Коли фронт відчує американську допомогу? Оптимістичний і песимістичний сценарії  Боррель пояснив, чому США не збиватимуть російські ракети над Україноювсі новини дня
26.08.2015 19:30 2593

АМКУ проверит, снизили ли АЗС цены на бензин из-за падения нефти

Премьер-министр поручил министерствам энергетики и экономики вместе с Антимонопольным комитетом проверить, снизили ли украинские АЗС цены на бензин в связи с падением цены на нефть на мировых рынках.

Об этом Яценюк заявил во время заседания Кабинета министров, передают Контракты.

"Обращаюсь к министерству энергетики и министерствауэкономики проверить вместе с Антимонопольным комитетом привязку падения цен на нефть и уменьшение стоимости топлива на украинских АЗС", - заявил Яценюк.

Он отметил, что падение нефти потянуло вниз курс рубля. "В России и на других смежных рынках серьезные проблемы, связанные с финансовой стабильностью", - сказал он.

Глава правительства заявил, что для Украины падение цен на нефть является позитивом.

Оценка материала:

5.00 / 2
АМКУ проверит, снизили ли АЗС цены на бензин из-за падения нефти 5.00 5 2
Бізнес / Ринки та компанії
26.08.2015 19:30 2593
Еще материалы раздела «Ринки та компанії»