<
НОВИНИ ДНЯ: Чоловіків до 25 років можуть мобілізувати? Що кажуть у Раді та чи чекати змін призовного віку  В Україні 26 червня подекуди короткочасні дощі, вдень до +27°  Скільки коштує вища освіта в Україні: вартість навчання у топових університетах  Різка зміна правил вступу на аспірантуру: що потрібно знати чоловікам призовного віку  Чи може Україна залишитися без танків: у Forbes дали чітку відповідь  Спека трохи спаде: прогноз погоди в Україні на 26 червня  День Конституції України 2024 року: коли святкуємо і чи буде вихіднийвсі новини дня
Політика
Україна
08.01.2017 636

Украина возобновила водоснабжение на оккупированную Луганщину

Компания "Луганское энергетическое объединение" снова подает электроэнергию на Попаснянский водоканал - в неподконтрольный Украине Луганск и его окрестности будет поставляться вода.

Об этом "Громадському радіо" рассказал гендиректор компании "Луганское энергетическое объединение" Владимир Грицай.

 

Он сообщил, что накануне предприятие получило от водоканала почти 6 млн гривен в счет долга за электроэнергию. До двадцатых чисел января "ЛЭО" отключать водоканал не планирует, хотя долги перед предприятием еще остаются.

"Порядка 128 - 129-ти миллионов - долг Попаснянского водоканала, и 6 зашло, они считают их так сказать покрытием задолженности за сентябрь, насколько я знаю, ну и считаем где-то 122-123 млн долг", - рассказал Грицай.

Оценка материала:

5.00 / 1
Украина возобновила водоснабжение на оккупированную Луганщину 5.00 5 1
Політика / Україна
08.01.2017 636
Еще материалы раздела «Україна»