<
НОВИНИ ДНЯ: Трамп має намір ініціювати збільшення оборонних бюджетів країн НАТО, - The Telegraph  Коли в Україну надійде більшість обіцяної зброї від союзників  Як працюватимуть банки 6 та 8 травня  Якою буде погода на Великдень: детальний прогноз на вихідні в Україні  На вихідних в Україні похолоднішає, - прогноз  В Україні на вихідних вдень до 24° тепла, на півночі та сході - нічні заморозки  Заморозки і антициклон Sven: синоптик розповіла про погоду на 4 травня в Українівсі новини дня
Політика
Україна
16.01.2017 546

Глава ОБСЕ посетит Украину 16-17 января

Председатель ОБСЕ, федеральный министр европейских, интеграционных и иностранных дел Австрии Себастьян Курц 16-17 января посетит Украину с рабочим визитом.

Об этом сообщает пресс-служба МИДа.

 

Отмечается, что Курц проведет встречу с министром иностранных дел Павлом Климкиным.

"Во вторник, 17 января, состоится встреча двух министров, после чего запланирован подход к прессе", - говорится в сообщении.

Напомним, 3-4 января Курц посетил с рабочим визитом Донецкую область. По итогам визита он определил первоочередные цели по Украине, главной задачей из которых является установление режима прекращения огня в зоне АТО. Курц сообщил, что Австрия выделила жителям Донбасса 2 млн евро гумпомощи. Он также пообещал, что снова приедет в Украину в ближайшие недели.

Оценка материала:

5.00 / 1
Глава ОБСЕ посетит Украину 16-17 января 5.00 5 1
Політика / Україна
16.01.2017 546
Еще материалы раздела «Україна»