<
НОВИНИ ДНЯ: Трамп має намір ініціювати збільшення оборонних бюджетів країн НАТО, - The Telegraph  Коли в Україну надійде більшість обіцяної зброї від союзників  Як працюватимуть банки 6 та 8 травня  Якою буде погода на Великдень: детальний прогноз на вихідні в Україні  На вихідних в Україні похолоднішає, - прогноз  В Україні на вихідних вдень до 24° тепла, на півночі та сході - нічні заморозки  Заморозки і антициклон Sven: синоптик розповіла про погоду на 4 травня в Українівсі новини дня
Політика
Україна
31.01.2017 2656

Писаренко получил от "Народного Фронта" полмиллиона за аренду

Народный депутат от группы "Видродження" Валерий Писаренко получил 565 тысяч гривен дохода от партии "Народный Фронт" за предоставление имущества в аренду.

Такую информацию нардеп Писаренко 27 января подал в Национальное агентство по предупреждению коррупции.

 

Ранее Писаренко сообщал в НАЗК, что получает доходы от сдачи имущества Денису Дзензерскому, который является народным депутатом от "Народного Фронта".

С октября 2016-го, когда были введены е-декларации, нардеп Писаренко сообщил в НАЗК о доходе от Дзензерского за аренду имущества на сумму 1,97 млн гривен.

Согласно отчета "Народного Фронта" за 3 квартал 2016 г., партия арендовала офис у сестры нардепа из группы "Возрождение" Антона Яценко Дарьи. Здание находится в Киеве на Кловском спуске, 7.

По этому же адресу владеет офисным помещением площадью 751 кв.м нардеп Писаренко.

Оценка материала:

5.00 / 1
Писаренко получил от "Народного Фронта" полмиллиона за аренду 5.00 5 1
Політика / Україна
31.01.2017 2656
Еще материалы раздела «Україна»