<
НОВИНИ ДНЯ: Байден може зняти свою кандидатуру з виборів: ЗМІ назвали заміну  Суди над Трампом: у чому звинувачують екс-президента та як це впливає на вибори  Фритата з кабачками: рецепт смачного сніданку  Данілов та інші: Росія оголосила у розшук низку колишніх українських топчиновників  Не розслабляйтесь. Птуха попередила, що в Україну йдуть заморозки, і назвала дні, коли температура буде найнижчою  В Україні прогнозують дощі із грозами та шквальний вітер  Контрнаступ: які проблеми мають вирішити ЗСУ, щоб підготуватисьвсі новини дня
Політика
Україна
01.02.2017 1276

СНБО утвердил государственный оборонный заказ на три года вперед

Совет национальной безопасности и обороны Украины утвердил показатели государственного оборонного заказа на 2017-2019 годы.

Об этом заявил заместитель секретаря СНБО Олег Гладковский, сообщает УНИАН.

 

"СНБО утвердил проект основных показателей государственного оборонного заказа на 2017 год и на 2018 и 2019 годы. Этим был впервые введен трехлетний период закупок вооружения и военной техники, что обеспечит рациональное использование мощностей оборонных предприятий", - сказал он.

Гладковский добавил, что этим же решением была поставлена задача по упрощению получения кредитов под госгарантии для оборонных предприятий.

Напомним, ранее Гладковский заявил, что предприятия, входящие в состав госконцерна Укроборонпром, будут реструктуризированы и должны пройти процесс корпоратизации.

Оценка материала:

5.00 / 1
СНБО утвердил государственный оборонный заказ на три года вперед 5.00 5 1
Політика / Україна
01.02.2017 1276
Еще материалы раздела «Україна»