НОВИНИ ДНЯ: На заході невеликі дощі, місцями в Україні прогріє до +16: погода на 4 березня  Путін живий чи мертвий: відомий астролог шокував відповіддю  Фінансовий гороскоп на тиждень: на кого зі знаків зодіаку чекає прибуток 4-10 березня  Що зірки нам пророкують: гороскоп 4-10 березня 2024 року  Березень у Києві буде нетиповим: синоптики здивували прогнозом  Відновлення польотів з України: скільки часу треба  Альтернатива російському. Євросоюз збільшить закупівлю газу в Азербайджанівсі новини дня
22.02.2017 929

Перед тем как объявлять себя островом - позаботьтесь о провианте и веслах

"Мы требуем разрыва дипломатических отношений с Российской Федерацией", - заявил сегодня в парламенте Андрей Билецкий, лидер Азова. Оно то конечно ё то ё, так сказать нехитрое дело. Чик, и нет официальных дипломатических отношений.


А почти 75% ядерного топлива для украинских АЭС, который обеспечивают почти 50% электроэнергии Украины поступают в страну из этой плеванной всеми советской России.
И заменить это технологичное топливо, которое поступает к нам из этой..... (нужное слово вставить, но только без ругательных выражений), за неделю не получится. Или получится?
Россия, точнее руководство России и традиционно временно примкнувшей к ней российский народ, для того и завязывала все эти годы узелки, чтобы от любого шараханья в сторону от империи петелька перекрывала кислород.
Теперь о рынке земли, против которого праворадикалы устраивают леворадикальный бунт. Это вообще феодализм XXI века. Только Беларусь и Украина остались в Европе (а возможно и в мире), где крестьянам запрещено продавать свою землю.
Вам показать, где теперь находится Беларусь на политической карте мира? И кто там заказывает Калинку-малинку?
Им правым не нравится диктат Запада? А на что вы способны без него? На вас и нитки украинской нет. И это не в упрек, так сложились или сложили обстоятельства.
В нынешней системе вещей только капитализм на западный манер способен вытащить страну из пропасти. Только он обладает достаточными средствами, технологиями, правилами и рынками чтобы превратить Корею в Южную Корею, а Германию в Западную Германию. И только левацкая Москва была способна построить Северную Корею и Восточную Германию. Третьего в этой быстро растворяющейся системе вещей нет. Пока нет.
P.S.
В 2007 году я писал интервью с тогдашним первым вице-премьером (противно вспоминать) Николаем Азаровым. Он жаловался мне (не я ему, а он мне), что вот довели страну, что утюги закупаем в Тайване. (Это мне говорил человек, который к тому времени 15 лет у власти) - Мы что утюги не можем производить? - спросил меня первый-вице-премьер. Ну, я прямь растерялся.
Оказалось, не можем. До сих пор не можем. Ни при Николае Яныче, ни вот уже три года без оного.
Так что, ребята, перед тем как объявлять себя островом - позаботьтесь о провианте и веслах.
Автор: Александр Пасховер

Оценка материала:

5.00 / 4
Перед тем как объявлять себя островом - позаботьтесь о провианте и веслах 5.00 5 4
22.02.2017 929
comments powered by Disqus
Еще колонки: Колонки / Блоги