<
НОВИНИ ДНЯ: Швидка паска без метушні з тістом: рецепт пишної та смачної випічки  Коли День вишиванки 2024: дата, традиції і цікаві факти  Синоптики обіцяють теплий місяць: прогноз Укргідрометцентру на травень  У Зеленського про обмеження для чоловіків за кордоном: дистанційних документів не буде  Вівсяно-картопляні котлети: рецепт пісної страви  Синоптикиня повідомила, якою буде погода у Вербну неділю і на Великдень  Кулеба: повернення військовозобов'язаних до України є питанням справедливостівсі новини дня
Політика
Україна
23.08.2017 708

За сутки в АТО ранены четверо украинских военных

За прошедшие сутки в зоне проведения АТО вследствие боевых действий ни один из украинских военнослужащих не погиб, однако, четверо военнослужащих получили ранения.

Об этом заявил на брифинге в среду пресс-секретарь Министерства обороны по вопросам АТО Александр Мотузяник, сообщает Укринформ.

"За прошедшие сутки в результате боевых действий, к счастью, ни один украинский воин не погиб, 4 получили ранения и травмы", - сказал Мотузяник.

По его словам, на Луганском направлении произошли за сутки 7 обстрелов со стороны боевиков, 4 из тяжелого вооружения. На Донецком направлении всего за сутки произошли 11 вооруженных провокаций, 4 из тяжелого оружия, на Мариупольском боевики совершили 10 обстрелов, в 7 случаях из тяжелого вооружения.

Оценка материала:

5.00 / 2
За сутки в АТО ранены четверо украинских военных 5.00 5 2
Політика / Україна
23.08.2017 708
Еще материалы раздела «Україна»