НОВИНИ ДНЯ: Помпео назвав обмеження далекобійних ударів по Росії "стратегічно дурними"  Спагеті з м’ясним рагу: рецепт від Савви Лібкіна  В Україні прогнозують теплу погоду до кінця тижня - вдень прогріє до +28°  Більше 10 рекордів і не тільки. Синоптики підбили підсумки погоди у Києві у вересні  Коли буде бабине літо 2024: синоптик сказала, чи чекати потепління у жовтні  Осінні дощі на заході та літнє тепло на решті території: прогноз погоди в Україні на 3 жовтня  Останні дні сонця: синоптикиня анонсувала дощовий кінець тижня у Києвівсі новини дня
Політика
Україна
01.09.2017 583

Гройсман выступил против переформатирования Кабмина

Премьер Владимир Гройсман считает, что все министры должны продолжать работать.

Журналисты попросили Гройсмана прокомментировать информацию о претензиях Генпрокуратуры к министру финансов Александру Данилюку и министру инфраструктуры Владимиру Омеляну, что может привести к их отставке.

 

"Правительство сегодня работает, у каждого министра, в частности у тех, кого вы назвали, есть задача. Мы должны работать в штатном режиме. Я знаю и понимаю, что, возможно, кто-то хочет расшатывать ситуацию... Все министры работают и должны работать", - ответил премьер, передает УНИАН.

Несколько дней назад представитель президента в Верховной Раде Ирина Луценко заявила о подготовке "перезагрузки Кабмина через новых министров".

Оценка материала:

5.00 / 2
Гройсман выступил против переформатирования Кабмина 5.00 5 2
Політика / Україна
01.09.2017 583
Еще материалы раздела «Україна»