<
НОВИНИ ДНЯ: Байден заявив, що візьме участь у дебатах з Трампом  Уряд Британії занепокоєний через злочинну діяльність російських шпигунів  Чи зможе Україна повернути усю свою окуповану Росією територію: оцінка аналітиків США  Що додати до паски щоб вона довго не черствіла, як її зберігти свіжою  На близькій до Землі планеті може існувати життя - сенсаційне відкриття вчених  У Харкові змінять назву двом станціям метро  ЗМІ опублікували мирний договір між Україною та РФ, узгоджений на початку 2022 рокувсі новини дня
Життя та Стиль
Столиця
12.09.2017 861

В Киеве, в четверг на Льва Толстого возможен транспортный коллапс

В четверг, 14 сентября, с 06.00 до 20.00 в связи с ремонтом на ул. Льва Толстого на участке от ул. Владимирской до ул. Большой Васильковской в направлении движения к пл. Льва Толстого будет закрыто движение транспорта.

Об этом сообщает коммунальная корпорация "Киевавтодор".

"В четверг, 14 сентября, с 06.00 час. до 20.00 час. в связи с выполнением работ по капитальному ремонту асфальтобетонного покрытия на ул. Льва Толстого на участке от ул. Владимирской до ул. Большой Васильковской в направлении движения к пл. Льва Толстого будет закрыто движение транспорта", - говорится в сообщении.

Оценка материала:

5.00 / 3
В Киеве, в четверг на Льва Толстого возможен транспортный коллапс 5.00 5 3
Життя та Стиль / Столиця
12.09.2017 861
Еще материалы раздела «Столиця»