<
НОВИНИ ДНЯ: Статус бронювання від мобілізації: в Міноборони зробили "неможливе можливим" в застосунку "Резерв+"  Завершення війни в Україні в пріоритеті. У Трампа назвали цілі у разі перемоги на виборах  Місцями дощі та навіть грози: прогноз погоди в Україні на 27 червня  Чотири області накриють дощі: синоптики уточнили прогноз на четвер в Україні  Студентів відрахують за відмову від базової військової підготовки, - постанова уряду  Які вакансії в армії найбільш популярні та скільки людей на них відгукуються  В Україні 27 червня переважно без опадів, вдень до 30°всі новини дня
Політика
Україна
29.09.2017 795

Москаль пригрозил подать в суд на Савченко за клевету

Глава Закарпатской облгосадминистрации Геннадий Москаль пригрозил подать в суд на нардепа Надежду Савченко, которая публично обвинила его в контрабанде сигарет из ОРДЛО в страны Евросоюза.

Об этом он сообщил на своем официальном сайте.

 

"28 августа нардеп Надежда Савченко в прямом эфире одного из телеканалов голословно обвинила меня и Павла Жебривского в контрабанде сигарет из ОРДЛО в страны ЕС. А потом публично пообещала, что в течение месяца предоставит доказательства этой контрабанды в Генпрокуратуру и СБУ. Месяц прошел, никаких доказательств нет. Видимо, уважаемая народная избранница думает, что можно прийти в студию и нести в прямом эфире любой бред, который взбредет ей в голову. Но это не так", - заявил Москаль.

Он предупредил, что если до понедельника Савченко не предоставит никаких доказательств, он подаст против нее иск за клевету.

"Если до понедельника в Генпрокуратуре или СБУ не будет никаких убедительных доказательств контрабанды сигарет из ОРДЛО в Евросоюз через Жебривского и Москаля, я обращусь в суд и привлеку Савченко к ответственности за клевету. Как говорят на Донбассе, "за базар нужно отвечать", - добавил глава закарпатской ОГА.

Оценка материала:

5.00 / 1
Москаль пригрозил подать в суд на Савченко за клевету 5.00 5 1
Політика / Україна
29.09.2017 795
Еще материалы раздела «Україна»